熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

个人闲置:半罐骏宝猫奶粉。

关闭 [复制链接]

如题,喂猫BB还剩半罐奶粉,要的同学可以致电13332897240萍萍。可地铁取货。江南西附近。
    开心

支持

谢谢cherrypingwu ,真是太麻烦你太感谢你了,为了我们取到奶粉,让你等到那么晚,小家伙刚才已经吃上了,等有时间了会为小家伙在熙熙上开个帖子,是个小三花,好小好小,在我遇到他们的时候,已经不知道被扔出来了多久,被暴雨淋了多久!!!她的两个弟弟(妹妹)已经做了小天使了,她真是命大,被雨水浇透,浑身冰冷,完全没有体温了,居然顽强的活了下来,但经过如此恶劣的经历后,小奶猫的情况很不好说,我只能尽力照顾她,祝福她,希望她能继续顽强下去,健康的长大,该死的扔猫人,实在太狠心,把三只小奶就这样弃于大雨之中!

昨晚一宿没睡,小猫度过了艰难的第一个晚上,但情况很不乐观,不知道能不能撑过去,哎,真是难受!
    太小了,不知道扔出来了多久,前两天一直下雨,淋了不知道多久的大雨,猫猫都生虫子了,太可怜了,真是作孽!

幸存的小猫刚刚也走了,我一直在哭,抑制不了自己的泪水,我守了她一个晚上,依然没有办法留住她,昨晚那两只去的时候,我没哭,因为他们的情况非常严重,连眼睛里都是虫子,他们走的很平静,我也很平静的接受了,他们走后为他们念了往生咒,晚上10点多猫爸带他们去了芳村,然后去你那里取奶粉,而这只虽然也没有了体温,但她还会自己动,经过吹干保暖灌葡萄糖后情况看起来还好了一些,我以为她那么坚强,既然在那么恶劣的情况下都已经撑了那么久,那么现在好好照顾一定可以活下来的,没想到这么快就不行了。
    怎么可以这样,都撑到了这个地步,都有家了,那么晚去给你取奶粉,为了让你吃到专门的猫奶粉,萍萍阿姨等到很晚,你怎么可以就这样走了!!!

回复 5# 心莲朵朵

已经尽力了,也是没办法了,希望你心情尽快平伏(理解你的心情,我也挺难受)。祈祷那些扔猫人总有一天也会有这样的情况。我也感动你的好心,能热心救治可怜的小动物。希望大家以后多为小动物的幸福而努力着

回复  心莲朵朵

已经尽力了,也是没办法了,希望你心情尽快平伏(理解你的心情,我也挺难受)。祈 ...
    cherrypingwu 发表于 2010-9-13 09:41

谢谢你,我这会儿心情稍微平静了一些了,刚刚查了下香谱,我早上6点多的时候为小猫求平安烧了一炷香,香谱是催命香,看来当时香谱都有暗示了,刚刚我又烧了一炷,同时播放往生咒,查看香谱,是极乐香(修仙自有金丹成,庶人終有喜慶成。),真的希望是在暗示小猫能往生极乐,不要再经受轮回之苦。

猫奶粉继续转让给需要的人吧,小猫用了一勺多,如果有需要猫奶粉的人的话,请联系我,我在广园新村这边,猫奶粉现在在我这里。

回复 7# 心莲朵朵

你开个新贴会比较方便呢,能让有需要人事尽快找到你。也为小猫感到安心了,终于去到一个无痛苦的地方了,也庆幸它们在最后一刻还是遇到了好心人~~~
    开心

回复 7# 心莲朵朵

...那奶粉还在吗?我家现在有两只很小的猫猫。。不算尾巴大约20CM长我也不知道怎么判断有多大了。。回来两天了都不怎么吃东西我想试一下看能不能吃奶粉,我也在白云区这边可以去你那取。。谢谢了

回复  心莲朵朵

...那奶粉还在吗?我家现在有两只很小的猫猫。。不算尾巴大约20CM长我也不知道怎 ...
    giuseppa 发表于 2010-9-17 00:48

你好,奶粉在,我回你站短了。