熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: hdc

[请教] 请问下 猫可不可以像狗那样带出花园散步的

回复 9# yuyu199291

还是要幼猫粮比较好,,我那时候就是给嘻嘻吃皇家bc34,这个幼猫粮营养比较好,哪怕限食让嘻嘻饿的两眼发青光,但是它的鼻子很红润,而且毛发很柔顺,证明它的营养还是跟得上的~~~我之前咨询过医生,能否给嘻嘻喂成猫的低敏粮,但是医生说成猫粮比幼猫粮难消化,会加重猫猫的肠胃负担。

现在不能给它吃肉,,给它吃一点幼猫粮就可以了。。。拉稀的时候,吃多了只会加重它肠胃负担。。让它把肠胃里不好的东西拉干净,清清肠胃会好得更快。。虽然这样,,主人会觉得猫猫饿得很可怜,但是你一定要狠心啊。。我当初就是不狠心,手贱,看它可怜就给多点它吃,所以嘻嘻拖了好几个月才好。。。

今晚我买了妙鲜包给嘻嘻吃,哦呵呵呵呵……嘻嘻终于不拉稀,,可以吃肉肉了~~~
    奋斗

回复 11# 咪咪摸摸

呵呵~~~~好,我得狠下心,每天饿它们一顿~
    我已经到宠物店里买了一包药药叫"宠儿香"的,希望到了它们肚子里会有效果!
    因为吖,本来今天领养它们的主人会来领猫的,可是猫猫病了,我得让它们康复了才能安心送人~!
    呵呵,你家嘻嘻肯定很喜欢吃肉吧!!!