熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: daisy247

[请教] 救命啊!!1.10更新 猫猫乱撒尿 乱大便

无聊

回复 8# 水上飞猫

无聊

回复 4# 双鱼

不是没考虑   是没想到
    奋斗

回复 10# daisy247

成形了也没办法,如果生了你养吗?你送人送给谁?比如送给饮食店吗?我楼下那家饮食店的猫整天都吃不饱,饿得瘦瘦的,这么冷的天睡在屋外的纸箱里缩着你觉得残忍吗?又比如你送人了,然后过了几年那家人有什么变迁,遗弃了猫,那猫可能因为亲人被虐待,或者抓去市场卖掉,不是更残忍。你要知道,一窝,三只四只这样,你要做的是找四个可以15年都不遗弃它的家庭,多艰巨的任务。而小猫送出去后,如果对方跟你一样想,不忍心绝育,猫猫复猫猫,会有更多的小猫来到这个世界,更多小猫受苦的。
    无聊

回复 13# afish

生完这胎就会去绝育的  现在估计也成形了
        猫不多就自己养
    奋斗

回复 14# daisy247

估计都有四只哦
    无聊

回复 15# afish

那还可以
    郁闷

晕死了,我不知道怎么才叫对它残忍,我觉得不断的制造悲剧才叫残忍~~~假若决定让它生,那接下来的这些小猫请你在四个月左右做好绝育的工作吧。
    难过

回复 17# 猫仔包

这么小就绝了啊?

不建议现在绝育引产,因为这样会对母猫的身体和心理都有很大的伤害.楼主如果家里是OK的话,先让她生下来,你准备好一个纸箱(要相对比较大),里面铺好几层衣服,放在一个让他感觉安全的地方,想生的时候,她会去生的了.不需要你接生,但是她生了后,要煮一点猪肝水给她喝,让她补下血.生下后,你照顾好母猫,她有足够的奶水,小猫就可以健康成长的了.1个多月后,就可以送给好心人.

再建议你留下一只小小的,这样母猫猫的精神会更健康.

其实我家现在母猫,也是我当时捡回来,当时已经怀孕的了.而且一回来没多久就生了.幸好她找到安全的地方生,现在跟其中一个儿子一起.另外三个孩子我全给朋友了,现在很健康地成长中.

在母猫生完后一个月到两个月之后,就可以拿去绝育了.
    难过

今年我遇见两只流浪猫产下小猫,结果情况都不理想:
    花哩碌,产下六猫,在照顾猫BB到一个多月时,死了两只,送出四只:
    一猫收养人对它不甚好,我得时常得劝告他
    一猫收养人最近告诉我猫走丢了
    另一收养人没了音讯
    只有一猫过着幸福生活

另一猫叫飘柔,原是一平房住户放养的,后来干脆弃猫,它生了三只猫(我见到成活的)
    一只被人放在墙缝里堵上,发现后一两天就死了
    一只粘到老鼠胶,在治疗等领养时染上猫瘟死了
    另一只,给AMBERL收养了,幸福

以上案例供你参考,世上不幸的猫猫太多了,陪在我们身边的小幸福只是极少一部份
    当初,首次给流浪猫做引产时我也挣扎许久,现我会毫不犹豫地下决定