熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

既然林子这么穷......不如.....~

难过

我在想吖...我们熙熙森林那么穷..为设么我们我们不在网页上卖广告呢?什么网页游戏吖,猫咪用品的广告都可以卖吖...

跟着呢.就在赚回来的广告前里面,拿出一小部分....(假如1500?)来扩大我们林子的名气!

例如:很多高中的学生会团委要搞活动,或者印刷什么刊物的时候,他们总要拉赞助的嘛~这时候,我们林子就拿一部分赞回来的广告费赞助学生们,让他们在活动现场宣传熙熙森林,或者在刊物上给熙熙森林卖广告~那样林子的名气自然就会上去喇...(不过我不知道高中生是不是我们消费群体。)

跟着,继续去给给人卖广告..跟着找人卖我们广告........循环循环....

林子规模就会扩大喇~~~
    开心

派传单还好呢
    开心

楼主反反复复发这么多贴干嘛呢?
    这是个非牟利的组织(是不是机构,偶不知道,是机构的话还要去申请组织代码证呢)
    各位朋友也是义务地工作以及业余地支持
    并非全职经营
    有商业化的赞助是好
    但是与此同时带来的经营管理,还有符合国家规定的各项工作---工商,税务等东西谁去做呢???

宣传
    一定需要到学校里面印宣传资料么?
    如果有心的,通过义务活动或者人和人连带关系宣传
    会比冷冰冰的广告更有效果更亲近吧

楼主有心为这里宣传的
    可以联系一下学校的广播站,校刊部门等
    以供稿报导形式对这里进行一下介绍
    让同学们对这里更了解啊
    开心

LZ还不是太了解熙熙就乱发表言论了?你给建议是好的,但可否详细了解清楚熙熙的运作再给意见呢?
    还有,请不要同一段话反复发帖啦!

很怀疑楼主的意图,是想帮你们拉赞助吗?
    难过

回复 3# cloverv

哎哟哟..被批评了吖....
        因为我想让别人注意嘛~然后方式不对...抱歉喇~
        至于为什么是学校呢...因为个人是高中生...比较了解.wo发现学校很多时候搞活动都需要钱吖..所以这是一个好方式吖...
        还有呢,我个人认为用我这么微薄的力量宣传还不如直接用刊物宣传啊啊~
    难过

回复 4# 杨小庆

哎哟哟..抱歉吖抱歉吖...
        我还真不知道非牟利组织不可以卖广告赚钱吖....我看你们可以在淘宝义卖,所以我就以为广告也可以义卖吖~
        就像中国是**主义国家也用市场经济吖,姓"社"还是姓"资"看的不是用什么方式,而是能否让人们生活得更好...
        所以我觉得非牟利组织也可以用类似牟利的手段去进行经营吖,我们的目的都是为了让猫咪们生活得更好,不是吗?
    难过

回复 5# Dickes

哎哟哟..被怀疑了吖...你怎么可以把这么善良的我想成那样子呢~
        我是高三的学生喇~早就不参加这些社团喇喇...
        只是因为在学校呆久了发现学校拉赞助是很难de..所以可以趁机宣传一下熙熙~

对于你的想法。。怀疑~~我们都是义务的。。对于你说的拉赞助。。无言中~~!
    难过

回复 9# 水上飞猫

唉..这个世界上一定有很多心地很好很爱猫的人...但更多的是对猫没兴趣的人吖.....
        我相信流浪猫肯定比心地好又爱猫的人要多....
        你怀疑我也没办法吖...没有钱怎么给猫绝育什么的吖.....而且钱又不是入你口袋~
        唉..我觉得拉赞助比义卖捐款的钱要多多吖...更多的猫可以受到帮助吖~
        我自己在学校也养着11只流浪的孩子吖....T-T