熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sheravy

[请教] 奶牛猫被怀疑猫瘟,有经验的朋友能不能告诉我最近要注意什么

真好啊。。。。。。。奶牛都可以出院了。。。。。。。我好羡慕啊。。。。。灰常灰常羡慕嫉妒恨啊。。。。。。。。。

我未知啊。。。。因为奶牛瘦得好过分啊。。。。入院7斤,而家最多4斤。。。

我仲要睇吓佢听日食唔食得嘢。。
    奋斗

奶牛要出院回家?那还是得给家里猫打疫苗的,猫瘟是可能反复的
    我家猫在YY打的疫苗,暂时未出现事故

啊??奶牛现在才4斤多啊?吉祥都五斤多点了..........
    奶牛加油加油!

奶牛妈,赶紧给你家的打上疫苗吧。你家的如果是健康的,打上不怕。
    猫瘟过后,病过的猫还会带毒3-6个月,你总不能把你家几只跟奶牛隔离半年吧。尽快给你家打上疫苗,最多隔离一个月就可以了。而且不打疫苗也还有很多风险,现在这种天气病毒肆虐啊。

奶牛到今天还是不能出院,因为那家伙现在还在观察期,此其一,另外就是,他全身一共五个伤口溃烂啊!!!!现在在医院处理中..这个星期我会在桂林,没办法照顾他们.而家里的猫继续不能打疫苗...

奶牛妈~明天开始我会和Lili用我们说的方法,用先锋粉处理奶牛的伤口,老严已经同意了。所以,如果奶牛恢复迅速的话,也许等你回到广州的那天,奶牛就能出院了。你家的猫猫还是尽早打疫苗吧,健康的猫猫打疫苗没事的。

我昨天晚上去看吉祥的时候也见到了奶牛,吉详麻麻说,奶牛已经从重症室出来了,不过看起来没什么精神,可能是没有痊愈的原因吧,相信很快就可以好起来了,奶牛,你要加油啊!

奶牛现在怎么样的?很担心啊,不过昨天没见糕糕说奶牛的消息,那我想一定没什么事了!小宝贝,加油!
    开心

我昨日给你家奶牛喂了包鲜包,食欲都过得去,会唔会是病情再加上营养不够所以好得慢?