熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

报销灰黑杂色小可怜的治疗费用(齐)

关闭 [复制链接]

是这只小可怜的叫声引起了我的注意。听声音已感觉这小家伙状况不乐观,找到它之后,果然,小家伙奄奄一息,瘦得不得了,全身的跳蚤,令我起了一身鸡皮疙瘩。立马送严国平医院,但最后还是没能救回。申请报销小猫的治疗费,RMB100.
因为当时只想到马上送小猫去医院,根本就想起要带相机。而且小猫走后,当时就处理了,没能拍照。请见谅!

昨天碰到两个也在小区里喂猫的街坊,聊起无法申请到熙熙报销费用,其中一个姐姐说了句令我激动得飙眼泪的话,她说“我拍了那只小猫的照片啊,一会儿回家把卡拿给你吧。”我那个激动啊,当即豪气的请客,每人两串鱼旦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

回复 1# GZASHLEY

这个个案比较特殊,需要讨论下

回复 2# 天天咬
    没能拍下小猫的照片,现也已补不了了,贴子里已说明。
    开心

回复 3# GZASHLEY

很抱歉,根据基金规定不能报销……希望你能够理解……

唉~~如果花时间回家找到相机再送去医院,这样折腾,小猫可能就耽搁在这点时间上了。虽然知道规定是这样,但这一刻真的不是很能理解。已经有医院证明了,不是我瞎编的,难道就不能人性化一点吗?
    很受打击。

救了不少小流浪,也不是第一次申请报销费用,这是最受打击的一次,其他证明都齐了,就为了一张照片,连医院证明都无效。
    奋斗

请理解!

基金规定如此,作为审核人员应该遵守的。试想想,如果有规不守,如何服众?如何让支持基金的筒子们信任?

在基金面前,人人平等,资料齐全,符合条件才能获批。

感谢您帮助流浪猫,受助的小猫一定很感激您!同时,也请你理解审核人员审核的严慎与无私。

一直都支持和配合你们的工作,以前有单据不齐,很多笔都没报了。但这次确实特殊,小猫在医院短短两三小时就走了,根本就没有给机会我拍照,而且谁会每时每刻带相机在身边?
    在合理的范围内,难道就不能互相理解吗?难道就不能特殊案例特殊处理,更人性化一点吗?法律还不外乎人情。无论是熙熙还是猫友,我们都需要互相扶持,不论是物质、金钱、还是精神上,不是吗?

昨天碰到两个也在小区里喂猫的街坊,聊起无法申请到熙熙报销费用,其中一个姐姐说了句令我激动得飙眼泪的话,她说“我拍了那只小猫的照片啊,一会儿回家把卡拿给你吧。”我那个激动啊,当即豪气的请客,每人两串鱼旦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x