熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] (转贴)海珠广场四只奶猫~~~~

奋斗

今天早上去看腰痛。在海珠广场回家准备坐地铁时见到几个人在路边围住,一睇原来有4只被人遗弃的小猫,好细只,好似未开眼甘。有D人话罗去庞物店就会有人养啦,放在这里一天不到就会饿死,几波人走过后无人管.
       我想起我家附近都有两家庞物店,于是我就带走呢4只猫仔。在家附近问过两家宠物医院不肯收留,说太小了,自己不会吃奶,要很悉心照料才可以养活,每两小时喂一次奶,一天喂7次,他们没有时间去照顾....现在拿回家先养着,因为自己家里有两个小孩没打算要养猫.
       如有爱猫之人士需要领养请联系我,李生QQ:1592933519 手机:13763300380 可以领1-4只,全领的话我送上门。或者知道哪里会收养这些BB猫,也可以提供给我

以上是原文转贴

图请看:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/329/1/338503.shtml

由于本人在外地,无法接应,麻烦请附近的筒子帮帮忙~~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

发生这种事情真是又气愤又无奈
    奋斗

回复 2# sususu

确实是......特别是帮不上忙的时候,干着急!!难受得很啊!!!

还有黄色和黑色两只,希望喜欢猫的,白天有时间喂养的人来找我,在放暑假的学生也可以

回复 4# ljwxyz

全部猫都已经被领走了,封贴