熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 再生原子

[救助] 求助救救流浪猫猫,被困在居委会的文化中心夹层处.猫猫已经饿了快半个月啦!

现在猫猫有东西吃有水喝吗

家阵情况点样了?你拍下周围环境的相,睇下有无可能用楼梯上去捉落来。

回复 11# 小野猫 猫猫一直都有东西吃!我妈妈和另外一个阿姨每天都会扔一袋饭上去给猫猫的,但是就没办法给它喝水

各位,真的很不好意思,因为这几天一直在忙,公司不断加班,一直没把猫猫的情况告诉大家,猫猫就是一直在这白色围栏上边.

这几天跟他们文化中心的人谈过了,我们都没开骂更加没有别的意思,文化中心一个中年女人就一句话打发我们,有本事就去找街道,没有她的同意绝对不可以上去2楼给猫喂水或者喂任何食物.

其实看了楼上各位的意见,我绝对最好的办法就是跟街道沟通,但存在一些问题.我妈妈是重大疾病的病人,现在街道和居委会那里一直有帮我妈妈申请一个特困户的基金,这关系到我妈以后看病的很多问题!~考虑了一天,不知道有没有猫友能够帮我出个面,去跟街道沟通?其实我是很想救猫猫的,但是,我把街道和居委会都惹火了,连累到的是我妈妈.这是我最不想发生的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个电话是我在网上查回来的83397320.不知道是不是直接打这个电话就可以解决问题。希望猫友们可以帮个忙

回复 9# 红尘追梦

谢谢阿姨提醒我这么多事情,基本上我妈妈这两天跟那边沟通过了,但是文化中心那里有一个值班的女人,态度强硬,坚决不给我们直接上二楼把猫猫引下来!!而且有街坊之前看到她下班的时候,在关玻璃门的时候有心的把猫猫夹死,但详细猫猫有没有死,大家都不知道。或者猫猫已经逃了!!因为这几天都没再见过那位街坊阿姨了!问不到详细的情况!

他妈的,你告诉那群扑街听.
    我们是纳税人,你们这群废物是我们养着的!帮我们办事情老娘还要看你们脸色是不是?
    草.!现在这些人怎么这么完蛋.

在哪个地方,我直接过去收拾他们

本来都被动车的事情气的一肚子火.
    开心

各位猫友们,可不可以一起约个时间一起去那个破文化站救猫,我们如果人多看她们能不能态度转变下啦!为了猫猫大家一起想想办法!他妈的!什么破文化站,一点文化也没有啊!那是一条生命啊!

能不能这样,到街道央求那边的人开门,就说那猫是你的,从家里走了出来,可不可以麻烦一下他们开门让你捉回家