熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[商品] 【团购 只对熙熙森林会员】皇家猫砂RoyalCat 一起团购吧,划算啊

关闭 [复制链接]
    开心

团购 只对熙熙森林会员】皇家猫砂RoyalCat 一起团购吧,划算啊

朋友认识厂家,可以谈到好价格。但前提是必须量大团购。所以想同熙熙森林的朋友一起分享。

【产品名称】RoyalCat 皇家猫砂
    【产品规格】5kg/包,4包/箱
    【产品特性】
            蓬莱海天矿业有限公司研发的ROYAL CAT(皇家猫)强力凝结猫砂全面上市,该产品是国内极少的能
    达到进口猫砂使用标准的新型猫砂,备受广大消费者的关注。
            ROYAL CAT(皇家猫)强力凝结猫砂选用顶尘的膨润土矿为生产原料,并配以国际上较为先进的猫砂生产设备制作而成,凝结力、除臭力、结团强度均高于国内同等猫砂,达到国外猫砂的使用效果,99%无尘保证了室内空气的清新自然。
            ROYAL CAT从原料的选取,至出厂时猫砂质量测试,对每道生产程序都设立了严格的检验制度,并认真执行,不管是内贸还是外销,都使用同样的猫砂标准,让中国消费者同样使用到出口级优质的宠物产品。
            RoyalCat 皇家结团型猫砂,以高品质的原料、全球领先的工艺制造,人性化的配方,舒适的使用感受,使得全系列产品在08年上市之初即风靡欧洲。

我家4只猫1只狗,使用后对比起其他矿物砂:
    1)完全无粉尘;
    2)颗粒小,比重大,不易带出猫砂盆;
    3)添加碳酸氢钠除臭晶粒,具有领先水平的长时间除臭效果;有效覆蓋住貓咪的尿臭
    4)超强的结团力,迅速凝结,结团不易碎,不易粘砂盆;不用擔心已吸收過尿的貓砂沒被清乾淨,可保持貓砂的乾淨度避免滋生細菌
    5)用量省,使用时间长,与同等重量的普通膨润土结团猫砂相比,使用时间多
    达一倍;
    6)貓砂以精油冷壓著味道設計,清理貓砂時不用再暫時停止呼吸,長效香氛配方,保持貓砂盆清香。

4只大猫,2只小猫

【产品味道】苹果(绿色),柠檬(深蓝色),薰衣草(红色),婴儿粉香(黄色),低敏配方无味(浅蓝色)

【产品价格】市场淘宝价¥110/箱团购价¥90/箱(20kg)珠三角包邮,货到付款则补¥5运费)

【团购方法】跟帖说明需要的味道及数量。再给我站内信注明收件人,收件地址,联系电话就可以啦。发货后,会把快递单号回信给您哦

【团购时间】2012.8.1开始,数量100箱

【付款方法】
    1.使用支付宝拍付(首选推荐)
      http://item.taobao.com/item.htm?id=17692684095

2.货到付款 只限广州(由于货到付款快递公司需要收取手续费,所以请按¥5/箱补运费哦)
       团购是超低价格,然而猫砂的运费是比例最大的。所以请大家购买前先考虑周全,以免出现货到拒收的情况哦

如果想了解更多,可以给我信哦或者电 13416311520

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

想要两箱
    是不是团购成功后,再付款跟给地址?
    开心

回复 2# may02110306

您好,不用等齐的,您邮件给我告诉我地址,然后付款就可以发货啦
    开心

开心

好抵哦,报名就尽快咯
    奋斗

用过,有香味,能盖住便便的味道,呵呵。。。。
    结团也不错。

好像改成了100块一箱噢?究竟是90还是100?有兴趣。

要一包得唔得?
    奋斗

要一包得唔得?
    behe_ 发表于 2011-10-4 16:54

直接联系楼主麻
    奋斗

好像改成了100块一箱噢?究竟是90还是100?有兴趣。
    zRay 发表于 2011-10-4 15:25

电话联系吧。