熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

申请报销广园中路流浪小猫髋关节脱位和尿血治疗费用(齐)

关闭 [复制链接]

9.6号晚,外出喂流浪猫的途中发现的这个小猫,看到觉得小猫走路姿势很怪异,应该是受伤了,我就把他带回家了,但回家检查发现并无明显外伤,先放在了卫生间里,过一会去看,惊恐的发现,地上有一小滩红色的血水,他尿血!

然后给他准备了猫砂盆,发现他尿尿困难,很用力,也只能挤出来几滴带血的尿,隔一会就要拖着瘸腿去猫砂盆里用力尿一次,用力半天还是只能挤出来几滴,最后干脆躺在了猫砂盆里,好可怜!

第二天也就是昨天赶紧和yy的吴医生约了一下,下班后带猫过去看医,进行了治疗,总的金额是902,流浪猫打了8折后721,猫猫昨天也是第一次就医治疗,目前还在继续治疗当中,但看报销规定,应该昨天这一次已经达到报销的上限了,治疗情况和清单明细如下,请审核小组审定:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

此次治疗费已超过上限,所以:200+300X50%=350元
    故同意报销350元。
    开心

心莲,猫猫现在在哪边YY?海珠还是五羊?如果在五羊,我这两天要过去接我的绝育猫,顺便带点东西给他
    我社短给我手机号你,短讯我
    我也发现最近我们家附近好多新的流浪猫

心莲,猫猫现在在哪边YY?海珠还是五羊?如果在五羊,我这两天要过去接我的绝育猫,顺便带点东西给他
    我社短给我 ...
    cloverv 发表于 2011-9-9 17:37

谢谢cloverv,小家伙是在海珠晓港那边的那个店看的,不过也没有住院,
    当天麻药醒后就带回来了,吴医生给开的有药,每天在喂,吃几天观察观察再带他去复诊。
    志玲现在怎么样,一切都好吗:)
    开心

同意报销350元
    开心

回复 4# 心莲朵朵

志玲刚绝育完
    今天接回家
    需要罐头?
    我这里有好主人罐一个
    HILLS手术后罐两个

同意报销350元
    开心

同意报销350
    开心

同意报销350元。

回复  心莲朵朵

志玲刚绝育完
    今天接回家
    需要罐头?
    我这里有好主人罐一个
    HILLS手术后罐两个 ...
    cloverv 发表于 2011-9-11 21:46

啊,原来就是给志玲做绝育啊,11号那天我也带尿尿去复诊的,不过还是去的老店,
    罐头不用了,留着给志玲吧 ,小家伙目前看来恢复的还不错,   呵呵,谢谢了啊!
    对了,有空给我发个志玲的照片吧,还挺想看看她现在幸福的样子的