熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

[转]望见悲惨的生命(很想聚集大家一起看看怎么到现场处理这个问题啊)

关闭 [复制链接]

呵呵,对于一个完全没有任何思考能力、说话语无伦次的熙熙森林的管理员,我没有任何兴趣再回应,因为时间对我很宝贵,浪费时间在一个废人身上我觉得不值得,所以对此废人的废话不再给予任何回应。看到熙熙森林的某代表在那里像个小丑一样疯疯癫癫的自我作秀,供大家围观娱乐,熙熙森林啊,这下你的脸都被某代表丢尽了。

都说上梁不正下梁歪,不知道熙熙森林这样素质的斑竹士兵是不是领头领导(老师)闻猫指导出来的呢?哈哈

回复 100# 老猫咪咪

你敬我一尺,我敬你一丈,脸皮是自己不要的,你爱充当正义使者是你的事,你眼里只看到自己做的好事,把别人说的话做的事当浮云,还要人家的尊重?

回复 101# bluesu51

阿姨,看您发的长篇大论就知道到底谁比较废。扯逻辑扯思维什么的,还是请您先理清您的思路。说话不合您意您就撒娇投诉求安慰,不符合您身份啊!   再者,跟您对话,不发挥一下发散思维,还真跟不上您呢,一会理科生,一会义工,一会佛友,一会心理学什么的,我可没您精分这么快。

好好的一个猫咪救助宣传的帖子,被熙熙森林的某代表像个小丑一样上蹿下跳、不分主次地发癫而毁掉了。

熙熙森林啊,你说你到底是想要救助猫咪呢还是要毁掉猫咪呢?某代表的言行举止这似乎跟你熙熙森林的宗旨目的不符合,真是可悲可叹啊!

回复 104# bluesu51

阿姨!我贴了那么多次,您终于看懂那个宗旨啦!我好感动啊!内牛满面啊!
    开心

回复  老猫咪咪

你敬我一尺,我敬你一丈,脸皮是自己不要的,你爱充当正义使者是你的事,你眼里只 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-29 11:35

是你的言谈太令熙熙丢面了,作为管理员,言谈之间代表着熙熙的形象和素质,不该这么有攻击性的语言,就算是网友有不同的见解,都是可以理解的,加上本来知情就是力量,怎么一定认为这个帖子就是要发动买猫呢?,不要以为我会怎么在乎网上的东西,关键是你在做什么?你的言谈,给想要参与救助的社 会公众留下什么印象,都感觉要离熙熙远些了?还敢参与吗?不要在某个时候被熙熙的彪悍所伤。

哎呀,我这是毁您帖子了?这可是大罪过啊,您表给我盖帽啊,我在这跟您是友好会谈啊!您才是毁贴高手哦!您毁的帖子还少么?挂着【科普】前缀的也阻挡不了您进去“讨论”的脚步啊!
    那什么不用给猫免疫啊,高楼不封网啊,送养不要求绝育啊,之类的,您都忘了您的高论了?
    开心

哎呀,我这是毁您帖子了?这可是大罪过啊,您表给我盖帽啊,我在这跟您是友好会谈啊!您才是毁贴高手哦!您 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-29 11:58

咦,你还真的会杜撰?搞了这么多臆想的东西出来,什么不要绝育、不要封网之类?有这么信口开河的吗?

回复 106# 老猫咪咪

阿姨你们这是集体作战么?别急着私信我,我没有不理你,我见你还有点理智,我跟你诚心点说,请你回忆一下昨天我回复你什么: 老猫,说话请公正一点,谁先挑事的麻烦看看第三页那篇长篇大论。   不要把别人的宽容当做自己任性的理由!是不是被人打左脸了还有犯贱把右脸伸过去,说句:请您下手!?

没错,知情很重要,这是这贴一开始或者存在的那么一些唯一正面影响,但是后面呢?你控制得了bluesu51此人的不负责任的指责跟对论坛管理的人身攻击没有?

没控制住?OK,后面有什么都是她应得的,而且我说的也是实话,你说说哪里说错了?嗯?你骂我的立场也就是说你这贴原意吧,我跟你说我的态度!你们说到了立法没有!你们有没有关注现在已经在进行的从法律法规上的杜绝食用猫狗买卖的信息?你们给没有给机会人家去说,去做你们所谓的“讨论”!
    【既然买卖猫狗行为不会消失,那么是不是也可以就说你们熙熙森林实际上也只是尽你们自己的能力去帮助部分猫咪而已,只能说能被熙熙森林上的各位帮助到的那些部分猫咪是幸运儿而已。】

请问上面这句原文粘贴过来格式没变的话,是友好讨论吗?

回复 108# 老猫咪咪

【那什么不用给猫免疫啊,高楼不封网啊,送养不要求绝育啊】请不要删减原话好吗,你既然不了解你的“普通网友”,要不要我把链接给一个个找出来,到时候别说不要脸了,连里子都没了。