熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

[转]望见悲惨的生命(很想聚集大家一起看看怎么到现场处理这个问题啊)

关闭 [复制链接]

回复  bluesu51

阿姨,您称呼我小妹妹啊,我怎么能不尊老称呼一声阿姨啊!不然太不敬了。
haruhiko 发表于 2012-5-28 13:22

你没经过我同意就称呼我为阿姨,那你就更不敬了。如果你想要尊敬我,请直接呼网名,谢谢!

阿姨,论坛不谈政 治哟!您觉悟高,省着点用啊。
haruhiko 发表于 2012-5-28 13:23

我没讨论**啊。只是参考某人的做事方式提醒你如何做人做事而已啊。唉呀,小妹妹,不是我说你,不要老是随便臆想别人的意图,这样很不好。

回复 78# bluesu51

白纸黑字写明高挂置顶的版规你看不明白。
       阿姨,我说的俗语哎,不是英文啊,您看懂了吗?

可怜我就贪方便用个BTW都被人揪小辫子,您能不能别这么小心眼啊。

白纸黑字写明高挂置顶的版规你看不明白。
       阿姨,我说的俗语哎,不是英文啊,您 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 13:28

再次提醒一遍:请不要只是复制黏贴规定,请具体指明我哪句话哪个行为如何违反规定。

这小妞很喜欢没事找人骂架。咋咋。。。。熙熙森林啊,你说你们怎么审核斑竹的素质的啊。

得了,没兴趣再陪这种素质的斑竹浪费时间,

闻猫,你要封贴随便。但是请想想你们这个熙熙森林最初的办站宗旨和目的。要讨论问题请只看我回应你的那个长篇帖子。至于你们这个小妹妹haruhiko,我说句实话:我不参加熙熙森林的任何捐款就是看到了你们类似haruhiko这种素质的管理员让我很失望。

http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
    丢个总版规,您爱咋咋滴,集中一下火力,写篇媲美第三页长文的来抗吧。

休息时间,稍后回来更精彩!

回复 84# bluesu51

阿姨,别扯闻猫哦,别扯熙熙哦,有什么冲我来,您还有战斗力吧~我等着您写文讨伐我呢。
       熙熙是因为熙熙的宗旨而存在,不是因为我这个一串字母组成ID可以代表的,不要什么都上纲上线的,就像一些人,不是嘴上说两句就是做了好事的,相反还造了嘴孽。

回复 84# bluesu51

您是成年人,您不是十岁八岁的小孩,用不着我拿着勺子给您喂饭,如果您还是不懂,我也无话可说了。

阿姨,别扯闻猫哦,别扯熙熙哦,有什么冲我来,您还有战斗力吧~我等着您写文讨伐我 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 13:39

阿姨是谁?!

我对跟熙熙森林无关、跟救助猫咪无关的人没兴趣,刚刚陪你瞎扯淡一场是看你是管理员斑竹的身份上。扯蛋了一番之后,发现此斑竹不是一般的“白”,既然都这么白了,我就不浪费时间了。

还是那句,闻猫,我这个帖子转发以及对你的回应是给你们熙熙森林提建议,因为你也代表熙熙森林。你要我只唱赞歌给熙熙森林,抱歉,目前我做不到,我做不到不是我个人原因,我更认为是你们熙熙森林自身的原因。
    无聊

人心齐,泰山移,众人拾柴才能火焰高。不要互相残杀啊,我们要把这种力量汇聚到一起,去解决应该解决的事情啊。。。

请闻猫出来回应我的所谓的长篇大论。

在你们平台转帖是因为觉得你们熙熙森林上有很多很好的猫友和热心人,跟你熙熙森林本身无关。

ps:对于某些只知道在那里瞎胡闹损人的小妹妹类的斑竹不再浪费时间回应,没兴趣!