熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

[转]望见悲惨的生命(很想聚集大家一起看看怎么到现场处理这个问题啊)

关闭 [复制链接]

看了haruhiko这样素质的管理员斑竹,更加坚定了我不捐款给熙熙森林的念头,就如同自从我知道自己被红十字会欺骗以后,我私人再也不捐款给所谓的慈善机构救助机构。要捐钱我直接捐到真正需要帮助的人手里。

嘻嘻,haruhiko,您这位org管理员继续保持您的尖酸刻薄和自我清高哈。

回复 30# bluesu51

我先是我,才是版主,跟您在这儿说话的就是我。您是被现实里的官僚主义坑害多了,有被害妄想症来着啊?

回复 31# bluesu51

矮油,求您捐款了吗?我还没见过谁在熙熙上求谁捐款来着。您志向高远,您心胸广阔,您要拯救世人,打救全世界,我小小一个普通人,只能力所能及做点小善,当然不能跟您堪比李嘉诚的丰厚身家相提并论啊。

回复  bluesu51

我先是我,才是版主,跟您在这儿说话的就是我。您是被现实里的官僚主义坑害多了, ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 11:52

不好意思啊,现实官僚主义请你举例说明,我被谁坑害啊?我只是说出事实,你斑竹管理员的身份和你本人就是套在一起,无论你自己是否承认,别老分不清事实,说话理智点,小妹妹或者**?O(∩_∩)O哈哈~

矮油,求您捐款了吗?我还没见过谁在熙熙上求谁捐款来着。您志向高远,您心胸广阔 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 11:54

唉呀,您个人是没求我捐款啊,您这堂堂管理员一个,怎么会叫我捐款呢。我说了事实了啊,是前段时间的什么爱心天使的捐款啊,有猫友问我是否捐款,我拒绝了啊。怎么难道前段时间没有捐款?哈哈,真是好笑啊。
       唉呀,我说我要打救全世界了吗?别老头脑发昏臆想东东安到我身上。我一个普通人,仅仅借助平台传播转帖和我个人意见而已。
       熙熙森林啊,要捐款的时候就说自己是救助猫咪,大家要互相帮助。得了,损人的时候就说我只是我,我不是管理员。哈哈,太好笑了。现实和白日梦都没区分开O(∩_∩)O哈哈~

回复 34# bluesu51

每次跟您对话都有种再破智商下限的感觉。。。死我好多脑细胞啊。。。从这方面来说,您还真是个人才。

回复 35# bluesu51

矮油,您说这个呀,说起来好笑,何老师也是位佛友呢,跟您这披着伪善皮的可不一样呢。
       BTW,您真不适合用颜表情,装嫩什么的不太配得起您高贵的身份那。

每次跟您对话都有种再破智商下限的感觉。。。死我好多脑细胞啊。。。从这方面来说 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 12:01

第一、说话不分前后逻辑或者是语文表达能力不清晰哦。语文沟通是要对方明白,不是要自己明白,明白否?

第二、这个帖子寻求的是理智帮助和讨论,不是个人对骂。我一个普通猫友或者说普通网友也就罢了,代表的仅仅是我自己。您一个堂堂熙熙森林救助网站的管理元or斑竹就开始挑出个人对骂战争,对人不对事。咋咋。。。。。熙熙森林啊,我劝你啊,下次找管理员或者斑竹要找考虑大局的人,别老找那种自我意识膨胀嘴巴不留情的人,那是丢你熙熙森林的脸。

矮油,您说这个呀,说起来好笑,何老师也是位佛友呢,跟您这披着伪善皮的可不一样 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 12:04

何老师?呵呵,我没兴趣。我披着伪善什么皮了?我恭敬你说出来。我就算想贪 污也T·污不了啊。但是你们可是非常有机会T·W的哦,别让我将我的疑问再跑出来哦。

我装嫩这不是配合你吗?

咋咋。。。。熙熙森林对帖子字眼的审核可是非常那个刻薄啊。连TW两字都打不出来,咋咋。。。。。透明度啊。。。。。。白日做梦

呵呵,haruhiko,你直接想说让这个帖子被封就直接点,何必故意挑拨我激怒我来让好好的帖子又变成骂贴呢?咋咋。。。。确实很有心计,这个帖子早晚会如你所愿被封,你高兴吧。呵呵,跟我是无关,只不过就是有人在那里高调要科学理智帮助猫咪,然后又无理取闹在那里挑起对骂战争。高人,牛!