熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

[转]望见悲惨的生命(很想聚集大家一起看看怎么到现场处理这个问题啊)

关闭 [复制链接]
    开心

回复  老猫咪咪

老猫,说话请公正一点,谁先挑事的麻烦看看第三页那篇长篇大论。
    haruhiko 发表于 2012-5-28 12:37

作为版主猫, 麻烦先看清楚原来的帖子表达的是什么?

回复  bluesu51

请您说话要负责哟,TW什么的,您这么善于搜索他人信息,相信您找到论坛公示帖子不 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 12:36

呵呵,我这不是说了吗?TW事宜是疑问!再说了,既然有捐款没有透明度,就要容得别人的质疑,还有既然身正不怕影子斜,你威胁我要“说话负责任干啥”?

我刚刚突然一联想,哦,我猜测你说的何老师就是斑竹闻猫吧。咋咋。。。。。我说过,真理事实是存在,只是区别在于每个人如何理解而已。别把你自己理解的那个所谓“真理”来拍我,我再说一句:身正不怕影子斜!

对了,您这样经常性口出恶言,佛家真没什么这方面的规条吗?还是您不懂?要不我去请教一下别的佛友再回来转告您?

我也难过啊,替跟您一样顶着【义工】【佛友】之类名号的人难过。真心的。
       您想 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 12:46

呵呵,义工和佛友没有标准,那是个人自己的行为,别把这个个人行为强硬加到其他义工和佛友身上,其他义工和佛友跟我没任何关系,利益关系也没有。不过你要强加也没事,都说了,有人要利用歪曲真理来进行欺骗打压别人那不代表真理不存在。

呵呵,老实说,我是没多少时间跟你瞎扯淡,要不是为了猫咪救助问题,为了让大家都能提意见,为了避免出现熙熙森林只喜欢听赞歌的声音出现,你这种人我是回眸一次都觉得是浪费时间。

对了,您这样经常性口出恶言,佛家真没什么这方面的规条吗?还是您不懂?要不我去请教一下别的佛友再回来转 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 12:48

呵呵,口出恶言?你跟我半斤八两。我这个人啊,吃软不吃硬。

佛家还说要买鱼等等放生咧,咋你何老师就反对买猫放生啊?咋咋。。。。。没有随波逐流哦?要不我也请教一下其他佛友再来转?

ps:想封贴别找借口!

回复 51# 老猫咪咪

作为熙熙网友,你不会看不懂楼主那一长篇大论的对熙熙的质疑跟否定吧?如果楼主从一开始尊重熙熙的救助理念,用和平和缓的方式跟其他人讨论,轮得到作为网友的我出来说话?不是她胡扯成性我用得着跟她废话?
       要是我拿管理员的身份来做事,就不是闲扯这么多,该怎么做就怎么做,不过相信大家也知道楼主这人,你用什么方法处理,还是会得到一个无比厌烦的胡扯过程,还不如,现在就陪着她胡说八道个够吧。

抬头看看置顶的版规,这阿姨什么时候有遵守过?

回复 52# bluesu51

阿姨,没有调查就没有发言权,您怎么就知道我说的何老师是闻猫啊?您闹笑话之前,要不要私底下跟老猫沟通沟通?

已经有猫友提出来了,请管理员haruhiko记住自己在熙熙森林的身份,别老对人不对事。想解决问题就看正事。

zaza。。。。。要听赞歌我不会唱,建议我还是继续直言不讳!

回复 55# bluesu51

我不信佛啊,我说的真话啊,我才不管以后是上天堂还是下拔舌地狱啊,但是您就不怕吗?

阿姨,没有调查就没有发言权,您怎么就知道我说的何老师是闻猫啊?您闹笑话之前, ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 12:56

咋咋。。。。。何老师不是闻猫又如何?呵呵,我说了,我丢脸是我个人的事情,你这么尖酸刻薄丢脸那是代表的是熙熙森林。明白否,小妹妹