熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 莱茵河畔

纯粹发泄下

奋斗

至少你让她在最后时刻感受到了世间温暖,让她知道有人关心关爱她,对她来说也是一件幸事。
    我系吕明 发表于 2012-6-6 13:12

猫猫都是不会说话的精灵,他在我手上时间就那么一个小时左右,从发现他到他离开,我真的感受不到他的心,希望如你所说,他能感受到世间的关爱,我的天,我甚至连他是男孩还是女孩都来不及看清,他的样子更是一塌糊涂地看不清,但他走的时候我这一辈子都无法忘记。。。。。。
    奋斗

哎,看完和楼主一样难过。。我都不知道说什么安慰你好。但是,请不要难过了。。不要难过,好人应该幸福快乐 ...
    蓝色青鸟 发表于 2012-6-6 20:25

嗯嗯,我当时就只是一边哭一边擦眼泪一边对他说:对唔住吖,我救唔到你啦,对唔住,对唔住。。。。。。。。讲左好多次就系“对唔住”,医生见到我这样,就说:你还是回避一下吧,你这样看着会很伤心,很难受。当我再被叫来看他时,他已经没有呼吸了 ,身子还是软的,还有余温,我用毛巾盖着他,就是一味“对唔住。。。。。。”我现在在想,我是不是当时应该把绳子剪断,让他可以自由活动,把他放归原地,留些水和粮食,然后让他自己。。。。。。。。。我不知道怎样做才是对他最好的,我真的不知道!
    奋斗

还有,下一个被你救助的猫猫一定会棒棒的!我相信。
    蓝色青鸟 发表于 2012-6-6 20:27

你心地太善良,都会讲些让人看了舒心的话,感谢你为我做的一切,可能你觉得不算什么,但对我来说这些很珍贵,衷心感谢!
    慵懒

阳阳妈,我在论坛上看到很多你和猫猫们的事,你善良,仁慈,宽厚,感觉有幸给你救助的咪咪都很有 ...
    莱茵河畔 发表于 2012-6-6 11:24

在救助的路上,面对弱小的生命,每个人都要忍受无奈、无助、生离死别、心碎的煎熬,所以很理解你,来,抱抱
    奋斗

嗯嗯,我当时就只是一边哭一边擦眼泪一边对他说:对唔住吖,我救唔到你啦,对唔住,对唔住。。。 ...
    莱茵河畔 发表于 2012-6-7 09:35

对于专业的诊断,你和我都不太懂,这时候选择听从医生说的,也是常理。。如果猫猫熬多几天也是同样的结果,,你只是想帮助它早点解脱。。它会明白的。如果猫猫留在这个世上只能是过多几天受尽折磨痛苦不堪的日子 ,我想我也会帮助它走得舒服一点的。

别想太多了,那个小天使已经到达猫星了,你是它在这个地球上和它最有缘的一个人,它会希望你开开心心的 ~~
    奋斗

你心地太善良,都会讲些让人看了舒心的话,感谢你为我做的一切,可能你觉得不算什么,但对我来说 ...
    莱茵河畔 发表于 2012-6-7 09:47

我不是随便说的,我是真这样想的。真的。
    奋斗

在救助的路上,面对弱小的生命,每个人都要忍受无奈、无助、生离死别、心碎的煎熬,所以很理解你,来, ...
    lurw 发表于 2012-6-7 10:25

我正在努力地放下,不过每天都依然会想起几次,回抱一下,我知道我现在经历的你们都懂,谢谢!
    奋斗

对于专业的诊断,你和我都不太懂,这时候选择听从医生说的,也是常理。。如果猫猫熬多几天也是同 ...
    蓝色青鸟 发表于 2012-6-7 22:29

善良的人儿,太感谢你了,鞠躬!但愿我们以后看到和相处到的喵都健健康康、幸福一生,猫生会好起来的,我们爱猫人的人生也会好起来的,要积极,要心存希望。。。。。。。。
    奋斗

我不是随便说的,我是真这样想的。真的。
    蓝色青鸟 发表于 2012-6-7 22:31

当然知道你的真,所以更显得弥足珍贵,感谢!
    郁闷