熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[请教] 另开一帖请教些问题:有关医院做绝育方面的

准备带家里的公猫去做绝育,猫猫大概5岁了,刚打电话去咨询了一下严国平医院的医生,医生没问我家猫多大了,只是报了个价格,打上论坛的折扣后,大概费用也要450元左右吧。

然后看到论坛里那宠物医院地址的帖,又打了电话去德政北路那间光景宠物医院去咨询,那里的人说我家的猫年龄比较大了,做绝育之前要先做些检查,比如说血常规还有其它的没记住名字,费用单一项好像也要200多吧,最起码要做个血常规费用100元,然后手术费用按重量算,8斤以下的公猫130,8斤以上的150,价格已经包括进口麻 药、消炎药了,那就是总数算起来也才250左右吧,很奇怪怎么跟严国平那差那么远呢?

请教一下,以我家猫的年龄,有做血常规检查这个必要吗?另外有猫友们在德政北那光景做过绝育手术吗?口碑如何呢?谢谢了~

http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... mp;extra=#pid618405
    你在论坛报名登记啊,家猫合作,进口麻药150+手术费80=230元啊。

不推荐光景,你看看其他合作医院,公猫最低的手术连进口麻药80元。
    郁闷

坛子里有好几家合作医院的,个人觉得还是找合作的比较安全放心,报名预约会便宜些,你可以就近找家做,我家那只5岁半母的也是咨询时说做个生化血常规检查什么的,不过我只做了血常规,因为不到五斤,所以我挑了吸麻比较贵的,你家公的没母的这么麻烦可以看下情况吧。。。主要看医生的技术。。。
    光景那间个人不建议=-=

你在论坛报名登记啊,家猫合作,进口麻药150+手术费80=230元啊。

不推荐光景,你看看其他合作医院,公 ...
    haruhiko 发表于 2012-6-18 21:19

已经在论坛合作的医院看过了,没一间比较近我家的,我家在龙洞附近 ,另外就是打电话去咨询过严国平医院了,公猫费用要400多,已经打过论坛8折的了。

坛子里有好几家合作医院的,个人觉得还是找合作的比较安全放心,报名预约会便宜些,你可以就近找家做,我家 ...
    细妹 发表于 2012-6-18 22:06

哦哦,我是看到有几个猫友说在光景那里做过觉得不错才打电话去咨询的,不过不知道是不是德政北那间,谢谢回复

回复 4# 秋舞嘉轩

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=71910&pid=618405&page=1&extra=#pid618405    你看论坛的合作价格,呼吸麻醉也就330啊。

回复  秋舞嘉轩

你看论坛的合作价格,呼吸麻醉也就330啊。
    haruhiko 发表于 2012-6-19 10:38

[quote]今天专门到医院询问过了,严说以前送吊针消炎,现在不送了,吊针加一百,还有诊金、留置针等合起 ...
    闻猫即兴 发表于 2012-5-17 23:32

我昨晚已经亲自打电话去问过了,现在增加了吊针消炎的钱要100元,帖子里面价格还没更新呢
    郁闷

回复 5# 秋舞嘉轩

不用客气 希望对你有帮助吧

耳闻严那里收费相对髙,看过小天使那帖和网上的负面评价还是谨慎点好