熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蓝色青鸟

[救助] 青鸟心中的感谢名单(189楼),猪猪熬过来了~毛毛王子也去猫星玩完回家来了(196楼)~~

奋斗

金桔同旺仔发病时刚好是五一假期,因为怕它们到陌生环境害怕,影响康复,所以它们打点滴时我们都全程陪在旁 ...
    ceryannie 发表于 2012-7-5 15:36

赖医生的治疗方案是24小时不停吊液的,他说这样补水才行,如果不留院就不能吊这么久,而且路上实在是太远太远了,来回折腾不行的,所以我想只能留院了,这两天我每天去探他,也带另两个去打抗体。想到毛毛这么不舒服了还要一个人孤零零的呆在那,和那些凶巴巴的狗在一起(常有狂吠声),我的心就痛得不行。
    奋斗

回复 35# 呼呼大睡

嗯,传播源真的很难究清的,你说的一堆情况都可能会传播到。。。不过小猫来第二天就出事也太巧了,其实赖医生意思基本认定就是小猫传播的了,他说小猫不发病不奇怪,不是一定都发病的。他还说不一定要潜伏2-9天,叫我不要什么都信网上查到的。。

我现在最怕最怕的还不只是猫瘟,是我天生的倒霉运,真不是迷信,有山高的例证了,我真是好怕好怕我的倒霉会连累了毛毛。。

毛毛你要争气啊!快点好起来~~
    慵懒

回复  呼呼大睡

嗯,传播源真的很难究清的,你说的一堆情况都可能会传播到。。。不过小猫来第二天 ...
    蓝色青鸟 发表于 2012-7-6 02:08

看来小猫可能就是携带者,你在家也要多观察猪猪跟小猫情况,两只抵抗力、药效情况不明,不要交叉反复感染才好。
          你这么好心,会有福运的,有时候多经历一些事情并不是运气不好,能够化险为夷才是好运气的体现啊。你要多点信心!
          尤其是要注意自己休息好,保持好的精神状态,你的情绪会感染到猫猫的,把要做、要注意的事情写出来,就不会瞎想乱想、提心吊胆怕忘记什么的,然后按照写好的一条一条做到,晚上就安心睡觉,尽人事听天命,不要自我煎熬。
    无聊

回复 42# 蓝色青鸟

我都喺天生的倒霉运啊,哈哈
    无聊

赖医生的治疗方案是24小时不停吊液的,他说这样补水才行,如果不留院就不能吊这么久,而且路上实 ...
    蓝色青鸟 发表于 2012-7-6 01:54

你的病情耽搁了,比较严重,要24小时补水也不奇怪的
    开心

回复 41# 蓝色青鸟

完全能理解你的心情,只能多抽点时间去陪陪毛毛吧。

还有,全医生星期一、二是休息的,星期三~六都在天河龙口东的分店,星期日才回均益大厦的总店。

不过威健收费比较贵的。
    开心

回复 42# 蓝色青鸟

philosophy这个自认天生倒霉运的主银,座下的两只神兽都能痊愈了,你家的猫猫也一定可以的!
    无聊

回复  蓝色青鸟

完全能理解你的心情,只能多抽点时间去陪陪毛毛吧。

还有,全医生星期一、 ...
    ceryannie 发表于 2012-7-6 08:49

呢家有边间宠物医院唔贵架,人睇病都贵啦
    无聊

回复  蓝色青鸟

philosophy这个自认天生倒霉运的主银,座下的两只神兽都能痊愈了,你家的猫猫也一 ...
    ceryannie 发表于 2012-7-6 08:51

呢个唔喺自认嘅好冇
    奋斗

回复 46# ceryannie

如果有这位全医生的手机号码,麻烦请你私信告诉我。。
        现在暂不会考虑毛毛转院,只是备存好资料,日后好用。这两处相对会近一点,以后有机会去看看。。

这几天没干别的了,全部都在忙这个事,但是这几天都带着另两个去打针,连路上时间,在外面都5-6小时了,猫猫都又渴又急,猪猪还怕得不得了,第一天还吓得体温升到40多度,,我不敢在医院停留太长时间,都是待一个半小时左右,明天开始不用带他们去了,我就陪毛毛久一点。。他真的好可怜,5555~~~~~