熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

老虎仔回喵星球了

今天是2012年的7月28日,心情Down到极点,老虎仔回喵星球了。
前两天,老虎仔精神不好,我看它眯着眼睛,就让老公带它去宠物医院看病,医生说是发烧,连续打了两天吊瓶,第三天胃口不好,但已经不热了;第四天,就是今天,我刚到家的时候看它还是好好的,一转身想换鞋子,看到它在大口喘气,地上流了两大滴口水。
我不敢耽误,马上就送去宠物医院了。在接诊台上,医生帮它输液,但针管一扎进去,它就不动了,
之后医生帮它打强心针,帮它按摩胸口,但它还是慢慢的,停止了呼吸。

我很喜欢猫猫,但又或许,我真的不适合养猫,
猫咪5月28号接过来的,短短两个月时间,就急病不治了。我究竟错在哪里了呢,不是说猫有九条命吗?
我很难相信,活蹦乱跳的老虎仔就这样回喵星球了。

平时我们都很注意它的起居,去市场给它买鱼吃,也是一根根刺去掉,从不让它进去洗手间喝脏水。
它很听话的,从来不会乱吃东西,很喜欢偷袭我们的脚板,用它还没有什么杀伤力的牙齿轻轻的咬我们。

老虎仔是一只两个月大的小猫,在我们相处的两个月里面,拉稀、耳螨、掉毛(其实是换毛)、虱子,都被我们一一克服了,
我也学会了治猫咪拉稀、给猫咪掏耳朵,给它洗澡,给脑袋后面滴灭蚤药水,这些小病小痛似乎没有难倒它,每次我看到它睁得圆滚滚的大眼睛,我就知道它一定会好的。

只是这一次,我真万万没有想得到,它撑着等我回家,就成了永别。
老虎仔,我们爱你,希望你回到喵星球还是那么调皮捣蛋,继续过得开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

猫是从论坛里领养的吗?

回复 2# stevenhsl

我在宠物店买的
    开心

好可爱,楼主节哀!

同时,请支持领养代替购买!

宠物店只把猫猫当商品看待,看重的是利润,会帮猫猫打诸如兴奋剂之类的针剂,对猫猫绝对是有害无益,留下很多后遗症!

是不是去蚤圈戴太久中毒了?

回复 4# ceryannie

谢谢提醒,但今天实在太伤心了,等我缓过劲来,我会考虑领养猫猫。

其实,我看到猫猫大口喘气,之后流口水,也觉得事态严重,但它不像人会说话,给宠物医生看,是谁的问题很难追究,但结果却是我不希望的。唯有以后在论坛多学习一下养猫的经验,避免再有类似的情况。

是不是去蚤圈戴太久中毒了?
    behe_ 发表于 2012-7-28 23:05

谢谢回复。我给它戴的项圈是装饰用的,不是除跳蚤项圈。
       从我家跑到宠物店,约15分钟,连同抢救仅半小时。它走得太快了。
    无聊

小虎走好,LZ节哀顺变

回复 8# philosophy

谢谢!

楼主节哀,老虎仔一路走好。
    多看点资料,下次要注意了,猫猫跟人一样只有一条命啊,准备好先再次出发,仲有唔好再去买啦~
    虽然猫猫救唔翻,但系你最好搞清楚猫猫过身既原因,医生应该有诊断噶,例如发烧有很多原因,是鼻支是猫瘟还是身体有其他炎症?医生必须说清楚,包括用药,不能一句发烧吊针打发你。
    还有能不能排除中毒?家里有没有什么剧毒物之类的?