熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[请教] 流浪小黑猫2个半月大

你们好,我是一个新手,在2012年7月30日的广州前进路海珠花园中救助了一直多天猫都不干的幼猫,(图一)刚刚开始我带到他去一家江南西的宠物医院,(图二)开始的时候医生说小猫有(发烧、肺积水、鼻炎、眼炎、可能有猫瘟),给它打退烧针后,质询了网络上的好心人,好心人说带到熙熙森林指定医院。在31号时我已经把猫猫带到如果下这家宠物医院(海诚动物医院)(图三)。赖医生说猫猫只是(鼻炎、皮肤病、拉肚子和可能有机会感染的猫瘟,因为长期流浪的隐藏性疾病)。请网友放心,我已经交了一笔订金给猫猫治病。(图四)是我在8月5日已经去探望小黑猫,鼻炎的问题已经减轻,没有经常打喷嚏,毛发已经自然干爽,因为还在治疗和天天打针,不可以洗澡。皮肤病的问题还是有点严重,头一半的毛已经掉光了。但感谢去到那里的义工朋友,带了很多幼猫猫粮给小黑猫,由于本人家里到该宠物院要转两次车。和要上班到很晚。所以只能星期六日有空就去医院看望它和带吃的东西给它,和陪它玩,它很黏人。但遗憾的是我和家人沟通过,家人不允许再养多一只。真的很对不起。还有它现在还在治疗当中。接来的我还要怎么做去帮它呢?我不想它再去流浪,毕竟它很小和很黏人,我怀疑它之前可能收到其它小朋友的欺负溺到水中,才得病。因为该地方的其它流浪猫的毛很干。也畏惧陌生人。请好心人教一下,接下来,我应该怎么去帮助小黑猫。因为小猫在治疗当中,如果我现在发帖要人领养,会不会不太好?指导一下,谢谢!
图一
图二
图三
图四

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

论坛可以报销的,可以叫老赖补一个病历或者是CC的病历也行,然后写一张能说明猫体征相貌的收据,然后放上论坛报销,猫猫治好后可以找领养了。
    开心

可怜的猫猫,不过是幸运的,可以遇上好人~~

谢谢你们