熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 吴小猫

[救助] 水泥小喵已经在大家的帮助下健康起来了,费用已全部交齐,感谢所有人的帮助。

回复  吴小猫

是在江燕路312号那家么?我也想过去看看小宝贝!
ayatachibana 发表于 2012-10-11 07:51

嗯嗯,好的哦~亲~~猫猫现在住在2楼,你直接和医生说,来看吴小姐送来的黄色流浪小喵~(嗯,猫猫之前碰到水泥,脚垫的位置被腐蚀,都起了大水泡,所以走路的时候有点摇摇晃晃,不大稳,肖医生说她可以自行调理好,没有大碍的。)所以,可能的话,多抱抱她,摸摸她哦~~~他很粘人的,会一个劲在你身边蹭来蹭去,很可爱的~~

回复 41# 吴小猫

还有一周才出院啊?需要继续治疗吗?需不需要另外发领养贴呢?

回复  吴小猫

还有一周才出院啊?需要继续治疗吗?需不需要另外发领养贴呢?
    haruhiko 发表于 2012-10-11 10:39

肖医生说,暂时不用治疗了,现在很健康,只是要加强营养,哎~~我家里已经2只大喵了啊~本来我是想发领养贴的,不过猫猫现在瘦的全是骨头,活动也不是很自如~我就怕没有人愿意养他啊~我现在就想着看看能不能接她出院后,找几个猫友轮流照看他,给她身体差不多恢复之后再发领养贴。
    难过

祝猫猫小熙快高长大~~一生平安~

回复 41# 吴小猫
    如果我过去的话,就给小家伙带些罐头过去,增加营养,养好身体。

回复 45# ayatachibana

恩恩,谢谢了哈。

回复 41# 吴小猫

今天下午五点多的时候去了医院看小家伙,左小手还绑着针头,站不稳,看到人比较害怕,我打开笼子去摸了摸,就好像安静些,恐怖的是旁边是只很吵的黑狗,我还批评了那狗让不要那么大声。。。我把罐头开了给猫猫吃,那个激动啊,猛吃猛吃,开的时候就已经喊了,结果喊得我太心急了,把手指给割破了,当场就见红。。。喷血。。。不过跟猫猫受的伤害比起来算不了什么,看着猫猫吃就觉得高兴,有胃口就是好啊,身体恢复的快,吃完向我叫了几声,声音很低沉沙哑,才发现满嘴都是水泥渍,那些杀千刀的坏人,竟然这么糟蹋你。。。希望你能快快好起来!

回复 47# ayatachibana

那亲的手现在好些了么?哈哈,是啊~~旁边那只小黑狗见着我也是一个劲的叫的呢~~~~~~

回复 48# 吴小猫

手指没什么事,就是被老公笑说是笨蛋,连开个罐头也这么菜。。。小熙吃得高兴就行

来冒个泡,猫猫现在在我家,有点小怕,人一不在就跑沙发底下~~我一定会好好照顾她的~~