熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[养护分享] 淘宝买到假妙多乐,申请淘宝客服介入维权,淘宝客服同意退货且邮费卖家负责

淘宝买到假妙多乐,觉得猫粮有问题,打开一阵刺鼻的味,不是食物的味道,没有妙多乐猫粮的香味。包装袋上没有正品妙多乐的防伪标签!猫粮里的颗粒也和正品妙多乐猫粮颗粒有明显差异。23号我要求卖家负责邮费,卖家不愿意。我才说确认收货去喂流浪猫好了。等到我考虑收货时却又发现防虚伪标签这是一个很大的问题!我担心我的猫咪 ,但也总不能害了流浪猫吧!而且猫粮真的好大的刺鼻的味,然后我发旺旺信息问卖家“你好,为什么你们的猫粮袋子上没有防伪标签的呢?”连续两天都发这条信息问卖家,可是卖家没回信息!只是拒绝了我的退货申请。而且连续几天都显示离线状态!我觉得奇怪,就叫我朋友用她的账号假扮买猫粮的发信息给卖家,卖家都即时回复!随即我再发信息给卖家,卖家仍然没回复信息,仍然显示离线状态。他就一直不回复,直接在设置里设置为“对我显示离线”了!从来没有回答过这个问题!直至我过了三天后申请客服介入,他才发信息来说让退货! 但仍不愿意负责邮费,质量问题不应该买家负责的 。

所以只好问淘宝客服,淘宝客服叫我申请客服介入处理!  把真品妙多乐和这次买的猫粮拍图片作为凭证,客服昨天打电话来说同意我退货,且邮费由卖家负责了!大家网购猫粮时,记得要看清楚怎么区别再买,不然就害了自己的猫猫啦。很多买到假猫粮的猫都呕吐好厉害的!我这次只让猫猫吃了几口就没吃了,然后去超市买了另一只牌子的猫粮回来顶住当先!

楼主还是幸运的,你的维权得到了妥善的处理。
打击一切害人害物的不法行为。
    慵懒

淘宝上假的猫粮是很多的... 楼主算精明了,刚好以前有喂开同样的猫粮可以对比,但不少猫友也许是第一次买这种猫粮,无法对比,可能就分辨不出来.
    网购买猫粮的大家要注意啊,不然会害了猫咪呢~

后续:

本来事情已经完了,淘宝客服说先让我付邮费,事后淘宝工作人员会垫回邮费给我的账户。顺风价格高,建议我不要用顺风,最好圆通之类的25元。我为了卖家着想,最后选了中通20元,更便宜。 今日淘宝客服打电话来问我当时是不是到付!说卖家说我是用到付的。  我说:不会吧,如果是到怎么会16磅只是20块这么便宜呢?不如你打电话到中通问一下吧。  淘宝客服说:好吧,谢谢!    想到不卖家这么BEI BI吖!居然这样陷害我,幸好淘宝信我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

就只是退货完事了?那家店不是还要继续害人麽?淘宝是帮凶
    无聊

其实在网上买猫粮真的要小心,否则就害了自己的猫猫啦,想着都觉得很生气呢,花点猫粮钱是小问题,猫猫出了问题,我们去医院看病都是要几倍的价格,严厉谴责那些不光做假食品更甚至假猫粮/狗粮的黑心人。
    无聊

完了,我刚刚仔细读了一下那个截图,淘气的加菲猫也卖假妙多乐?3个月前我还从他家买过妙多乐给我的宝贝们吃,怎么办,崩溃了。
    难过

假大妙在淘宝我遇到两个
    一个店说是上海,实际是河南发货,还是三皇冠
    另一个在广州德政路有实体店,宠物医院来的!包装比较薄,印刷不清晰,还贴有什么国内代理商的标贴!
    慵懒

[img][/img]这么说我上个月买的也是假了,几只猫咪快吃完了,还准备再找那卖家再买一包。

在猫粮狗粮店里面卖的那种散装大桶的会有假的么……?
    昌岗那边的细岗菜市有一家卖散装的……