熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[养护分享] 我家招财找进宝

8月5日,我家多了一个新成员,是一只名叫招财(经历过叮叮,咪咪,笨笨甚至小顺子,四索等等的名字,终于定了叫招财)的小白猫。

下面是救助人发的领养前的照片,调皮的小家伙。

第一天到家的时候,招财的适应能力可见一斑,只是躲了20分钟的沙发底,被逗猫棒引出来后就不再躲了,四处视察。

之后的几天,开始熟悉环境,要挨着人玩,但是也养成了不太好的习惯。人家好好坐着也要过来凑热闹,凑热闹就凑热闹,别动嘴,一下子就动嘴,把麻麻的妈妈气得不行。

最喜欢追着地拖,地拖桶,还有偷窥马桶,乌龟,还有偷窥一切带洞的东西,例如凳子中间的那个洞,或者纸盒中间的圆窟窿。

下面招财自己说吧:

两个月后,我变肥了,当然好吃好住,每天除了睡觉就是吃,麻麻有时还给我吃妙好包,或者鱼罐头。每天早上听到麻麻的闹钟响,我就会麻麻的房间前面等着等着。。。门开了=好吃的鱼罐头

现在麻麻要出差了,所以把我放在另外一个姐姐那里寄养,给我两个任务:
1. 好好学学如何做猫,不能动不动就扑麻麻的脚还动嘴。
2. 拐一只猫猫回来和我玩。
去的第一天,我就在笼子里观察其他猫猫,当然它们也来围观了我一下。

第二天,我就开始视察环境,我虽然是新晋公公,但是我也要立志做个太监总管! (借了叶儿姐姐的照片show一下)

几天之后,我开始着手准备麻麻给我的第二个任务了。(借了叶儿姐姐的照片show一下)

有空咱们再联系,虽然我是公公,但是妃子是不嫌多的。   

招财,别做梦,咱们只能给你找个皇后,别想妃子了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

送宝来了,请考虑俺家的小美吧,谢谢http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... age%3D3&page=10

回复 2# lurw

好漂亮的小美猫。

四索!我中意四索呢个名!

变招亲帖了。。。。