熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: chong_chong

[养护分享] 想換貓糧了.求介紹.大妙真的不能再給它們吃了

奋斗

开到这个价钱,吃EVO吧。470 15磅貌似,要是顾虑吃太久,就散卖吧
    http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=9806738549&
    我只推荐这家店,因为现在高端粮存在过期粮流入国内重包装再卖的问题,而这家店主本身很爱猫,是不会做真假混卖那种没良心的事情
    当然我表示我不是托,我家已经生肉骨了。

恕我直言,你找那个分析贴,信息含量比较低,只是一个基本优缺点列表,而没有给出依据。一个信息量大的分析贴,应该从配方角度去分析。now并不是最好,诚然,now比较特别的一点是,并没有使用肉粉,这点我比较欣赏,但,排名第二是土豆,也就是说碳水化合物比例非常之高。高碳水会增加猫糖尿病和胰腺炎的风险。

而一些低端天然粮呢,会含有甜菜成分,什么是甜菜呢,你可以理解为水泥,那猫就不容易软便。这个相当讨好猫主人,不软便是健康的表现,而甜菜的添加,并不是解决了问题,而是掩盖了问题,并有造成猫肠梗阻的风险。由此可见,分析猫粮,要分析配方,看各成分的作用,并不能简单看评价。

基本上如果想省心,就买凌采旗下的产品吧,可以说在各个分析贴中,一直排名都是稳定高分的。

有个说法是,高蛋白含量的粮食,猫吃了会拉稀。而事实上,猫粮中的蛋白质,分为植物性蛋白和动物性蛋白,前者会给猫带来肾脏负担,而后者,猫吸收良好。也就是说,猫粮成分前五位,肉类越多,越好,而选用整肉的,又比选用肉粉的好。基本上各品牌的猫粮,是只有凌采能做到高比例蛋白质而不拉稀的,其中的蛋白质的类别,相信看到这里你已经懂了。
    奋斗

我家的猫咪也是肠胃敏感得要命啊,换猫粮换到我头大啊。谁有好介绍?价格不要太贵的哦,大概一斤20元左右可以接受啊。木有办法啊,家里猫大人大多,每个月要吃20-25斤猫粮捏.还未计猫砂、猫罐头、妙鲜包、自制猫粮。
    奋斗

回复 62# 芝士喵喵

QQ 191257863
        联系我,关于猫粮的事情聊聊吧