熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

小马骝走了 在喵星要幸福 哭着打完的帖子T^T

难过

一个多月的时间
    第一次见到你是晚上 那时逛完街回去 在楼下听到猫叫声 和几个人围着你
    我以为是有只小猫卡在水坑出不来 走近一看原来是一只小猫
    问了下周围的人 他们说你是被猫妈妈生了就丢在这 有个阿姨说她带回去养不了又放回这里
    我好好打量你 巴掌大小 病悠悠的脏兮兮的 不停地喵喵叫 见到人就跟着走 顿生邪念 要带你回家折磨
    我们商量了 决定抱你回家 当天晚上我们走哪你跟哪 生怕不要你了
    一段时间之后 你慢慢活泼起来 跳来跳去都不鸟人了
    谁知道你一只活泼可爱的猫咪突然一夜间发病
    带去医院看原来是猫瘟 医院躺了几天还是治不好
    都是欣欣不好 没好好照顾好你 让你受苦了  
    谢谢你带给我们这一个多月的快乐
    虽然你吃很多猫粮 拉很多耙耙
    经常把仓鼠笼打翻让垫材埋着仓鼠
    经常咬我的脚还把我手抓破了流血
    但我还是好爱好爱你哟小马骝 还说会把你养到大大胖胖的
    你却说走就走 都是我不好 没好好照顾你
    你在喵星要快快乐乐 快快长大 带个对象给欣欣看在梦里
    刚抱你回来 小小一只

看你装无辜的眼神 我很窒息

有个白老鼠仔就能自己玩得很欢乐

软绵绵的毛毛球

你总爱在我脚边趴着有空就抓抓咬咬

你对什么都很好奇 总爱跳来跳去

病了 连续几天用巧克力的笼子带你去诊所 打了6针 吊了1针 看着你 我心痛死了T^T
    马骝的视频T^T
    http://v.youku.com/v_show/id_XNDc4MjAwMDM2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来流浪猫先拿到医院检查真的好必要的。
    这个小猫四蹄踏雪,脸形扁圆的,好漂亮可爱的。
    难过

回复 2# 小字辈

本来很健康的 还准备带去打疫苗 都是我不好 这么小只给它带虱圈 想着要打疫苗又先帮它洗澡了..
    奋斗

除虱圈有毒,能不带就别带。刚回家不要急于洗澡,抵抗力下降容易染病。

楼主节哀,小马骝曾拥有您的爱,在天国会快乐的!
    擦汗

一回家我就给我家的猫洗澡了,那时天还热,后来就带他去打针,就是怕有病它受不了,现在才打完第一针。LZ不要伤心了,它知道你爱它,还想它,就算走了也会过得很快乐的。

看到你写的东西我都快哭了

楼主,猫咪在走之前能碰到你们是它的幸福,有生就有死,有死就有生,猫咪走了也许投胎就转世为人了,呵呵。
    楼主如果有想法再养猫咪或者狗狗,看看我的两个帖子?:
    http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D3
    难过

回复 6# bluesu51

先谢谢您了 不过在我治疗小马骝的那家动物诊所 兽医小姐见我那么伤心 就把他们那的一只被主人遗弃的狗狗给了我 还有只流浪猫
      然后朋友家大猫生了一窝小猫 说养不来 也给我领了一只回来
      现在家中小小的空间已有一狗两猫 追来追去跳来跳去的 小猫也不敢帮它们洗澡了 一满三个月立马带去打疫苗了
      只是一直很想念马骝 很后悔很伤心 就发帖子来发泄下 T T
      希望您的猫猫早日找到真正爱它的主人 ^ ^

楼主,请节哀,看到小猫那么可爱那么小就没了,真是很心疼。
    不过,如果家里有猫瘟刚去世的,可能要整个彻底环境消毒并且空一段时间再进猫或狗哦,以免传染给其它小家伙,猫瘟的传染性跟致命性是很严重的,希望能引起重视
    难过

回复 8# 真水无香LUCY

嗯 谢谢提醒 马骝走了我就把它用过的一些东西丢了 还彻底消毒了 隔了几个星期才进的猫