阿乌乌 发表于 2010-5-27 05:23

对了对了,我是住在天河棠下的,这附近的都可以找我哦

yan04120223 发表于 2010-6-1 12:47

我也喜欢猫猫,希望能做些有用的事
我住在海珠区小洲村,离大学城很近。因为是上班一族,所以只有周末有空...
听说大学城一到放假流浪猫就特别多,我想帮忙可是不知道怎么帮,希望楼主能关注一下...
QQ 179039363tel :13430337070

咪咪摸摸 发表于 2010-6-2 11:52

我在番禺区市桥番禺广场附近上班,周末有空,晚上有空,节假日有空。
如果有需要请联系
我的qq4560140周末不上网,请拨打热线电话13430368001

盼兮寰惜 发表于 2010-6-4 19:36

按爪子,在广州从化读大学,星期六日有空。。。QQ:458855319
手机:15999966594

baozhuzhu 发表于 2010-6-7 05:41

{:6_265:}.報名!我也是學生.星期二下午和週末都有時間.可以聯繫我噢.QQ:272716880.電話:13030153360.我系同德圍.

看地 发表于 2010-6-13 23:06

嗯~我是新人~我来报名~
有任何需要都可以找我帮忙~{:6_252:}

看地 QQ49676172

看地 发表于 2010-6-13 23:06

嗯~我是新人~我来报名~
有任何需要都可以找我帮忙~

看地 QQ49676172 tel:13417745301(短信)

猫奴黄斐 发表于 2010-6-15 07:45

我在大学城,非常有空,一人4+只猫住独栋小洋房{:6_271:},偶尔寄养照顾小猫看顾病猫或者抓猫绝育都可以找我,范围仅限大学城~~~QQ:578424023,认证写熙熙森林

肥妹G 发表于 2010-6-16 18:25

halo。我叫阿lee
我都好乐意做义工哦~
有咩需要帮手的可以搵我, 我系荔湾区的. 系大学城读书
建议救助活动多到大学城, 这里真的好多可怜的流浪猫哦~
QQ 102709054   手机 13450406092

小小空。 发表于 2010-6-20 20:30

我也报名~~嘻嘻,我现在读的就是兽医哦,华农的。虽然才刚要上大二,但是这是我理想耶,以后要努力成为有公德的宠物医师,要为流浪的猫猫狗狗做一些事。
姓名:吕琳    性别:女~~   QQ:345887946   TEL:15820211682
我假期也好想给流浪猫毛当义工哦,可是都不知道可以去哪里。。有时假期又要回四川家里去。。。真是纠结。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 报名当义工在这里留个爪印哦~~~~