欣欣爱猫 发表于 2010-7-22 15:16

我是上班族,周日或者平时下班都可以!
QQ185247784
QQ基本都在线,除了晚上睡觉下线
NAME:欣欣

zuuzhan 发表于 2010-7-26 14:27

我也想当义工能帮到猫猫的,可是我除了下班时间,休息的时间都不稳定的。不过我还是留下我的QQ,希望有可以帮得上忙的。QQ:279486415.

ceci_lam 发表于 2010-7-26 16:43

有活动请联系我 QQ:158833105

emma.0303 发表于 2010-7-29 12:38

有需要的都可以找我,不过我只是学生只能在放假期间帮忙
QQ819236626,手机13642717140

gxhuaer 发表于 2010-7-30 18:51

现在在放暑假
希望可以尽自己一份力
我QQ 269291057 电话15920395517 (铃声烂了,如果没人接就发条短信)

nanaruru 发表于 2010-8-4 11:28

报名

羽夜猫猫 发表于 2010-8-10 11:13

新生上班族       周六日不用加班都可以出来做义工
已经养有3猫   希望能帮到更多的猫猫
联系电话:   13602469282
非工作时间不在线   Q:519514896

amyyu 发表于 2010-8-15 18:35

我家的嘶哑猫也是流浪猫转型的,以前不知道这网站,不知道有谁可以帮流浪猫,唉,小病小痛还可以尽量百度一下寻求帮助,眼看着好多流浪猫生完又生,要么病死,要么被人毒死,无能为力呀,所以我也来报名一下,希望有机会跟各位爱猫族一起护助猫猫们.

已工作,住在海珠区,周末不用上班
已经养有1猫   
联系电话:   13501510201(没人接就发条短信)
不常在线,但基本每天都会上上线,可留言Q:21207833

笑の猫 发表于 2010-8-20 09:04

报名报名:电话:13763361513{短信}番禺

wuyiwenbb 发表于 2010-8-21 15:05

我愿意!
qq:104404110
tel:13763344823
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 报名当义工在这里留个爪印哦~~~~