haruhiko 发表于 2014-6-4 09:21

amillmillmill 发表于 2014-5-31 14:49
3号可以!!太谢谢了!!

已预约【2014009】天府免费名额

haruhiko 发表于 2014-6-4 09:22

yellow1117 发表于 2014-6-3 16:18
halo,6月9日启明分院有名额么?之前申请了,终于到6月了,想尽快绝育。望回复。

已预约【2014010】启明免费名额

ruinglu 发表于 2014-6-6 00:08

想请问一下检查小猫需要预约吗?就6号下午(今天)

amillmillmill 发表于 2014-6-9 23:30

2014年6月4日申请瑞鹏天府路医院免费节育名额的母猫已完成手术,并在留院一周。

明日去接她回来,特此报告~

感谢组织!

amillmillmill 发表于 2014-6-9 23:38

瞬间又要申请了,我也不知道说什么好了……

看着她(我有尝试阻止的!!)交配至今怀孕5天左右……希望能尽快安排天府路医院KC、珠江新城分院也OK。

非常感谢!

她现在有种要在我仓库里安胎的意思阿……我手上待领养的猫一堆阿,加上几只小的我一定会崩溃的…

可以的话……………………………………尽快安排吧,感激不尽!!!

不让我发图阿…我……只能先发一张了……

大mill,联系电话:15876505550, QQ:32832977

地址:员村二横路东和花苑二期

流浪母猫,年龄不详,生育N胎,常年在小区各铺位四处溜达……
申请至天府路瑞鹏免费节育……

haruhiko 发表于 2014-6-13 10:00

amillmillmill 发表于 2014-6-9 23:38
瞬间又要申请了,我也不知道说什么好了……

看着她(我有尝试阻止的!!)交配至今怀孕5天左右……希望 ...

请预约后给我来个短信吧,论坛回复没有提醒,不一定能及时处理。天府路的本月免费名额你已使用了,只能用珠江分院,一般非周末的时间都能预约,尽量安排星期1-4,所以你根据自己情况预定时间就可以了。

yellow1117 发表于 2014-6-13 14:17

已使用6月启明分院免费绝育名额!辛苦晒联络人同医生!

yellow1117 发表于 2014-6-13 14:19

申请启明分院7月份母猫免费绝育名额一个
三花母猫1只
目测1岁
时间:7月2日上午
联系人:王小姐(熙熙森林ID:yellow1117) 13570544643

amillmillmill 发表于 2014-6-15 23:32

haruhiko 发表于 2014-6-13 10:00
请预约后给我来个短信吧,论坛回复没有提醒,不一定能及时处理。天府路的本月免费名额你已使用了,只能用 ...

礼拜二可以…!!!17号!!!

haruhiko 发表于 2014-6-16 11:36

amillmillmill 发表于 2014-6-15 23:32
礼拜二可以…!!!17号!!!

已预约【2014012】6月17日珠江分院免费名额。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与瑞鹏宠物医院流浪猫绝育及治疗协议与申请