咕咕寄养之家 发表于 2012-12-30 13:40

报名打疫苗!预约时间:今天12月30日下午,四个月小猫,公,土猫,黄色虎斑纹,已驱虫,名字八戒。请版主帮我预约!!电话:18928733650

kayluui 发表于 2012-12-30 16:20

报名!
小五,公猫,联系电话:15914452733。
我家就在医院附近,希望尽早得到回复!谢谢!
因为家里收养得比较多的猫猫,希望能帮他们尽早绝育,麻烦了

zzzooo333 发表于 2012-12-31 11:50

貌似没人,去别的版看看

kayluui 发表于 2012-12-31 12:23

报名!
小五,公猫,联系电话:15914452733。
我家就在医院附近,希望尽早得到回复!谢谢!
希望明天1月1日可带他去绝育

上官墨墨 发表于 2013-1-2 14:02

预约打狂犬,前面已经打过两针猫三联,麻烦版主帮我预约1月8日的,

可可 母猫,六个月大

联系电话:15018747314

bananayuan 发表于 2013-1-3 17:01

昨天给了电话预约,因为没有网络所以不能在论坛报名,可是义工非常好人帮我预订了。今天带嘟嘟去打疫苗,体内外驱虫,剪指甲。医生很有耐性,很好人,问的问题都一一解答。感谢!:)

clareleung 发表于 2013-1-4 09:38

我奶油报名打疫苗~!
姓名:奶油
年龄:2013年1月12日满3个月
身体状况:已体外驱虫,未做体内(因为不懂喂药,已经买了拜耳,不知医院可不可以帮我喂,我会带上药的);性格活跃,身体状况良好;
预约项目:打疫苗
预约时间:2012年1月19、20日或26、27日均可,或者只要是周末11:00-18:00之间都可以;
联系人/电话:梁晓敏,13580542421。

谢谢医院和版主~正愁不知去哪里打针呢!:loveliness:

joiuy08 发表于 2013-1-4 10:01

我家猫仨申请打第三针疫苗。时间是周六晚(元月5号),联系电话13631318642

joiuy08 发表于 2013-1-4 10:02

补充:致远医院

咕咕寄养之家 发表于 2013-1-5 10:12

肥喵喵 小猫 一公一母 6个月   预约1月6号打疫苗 联系电话 15989206725
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名