r湉sama 发表于 2013-1-14 16:13

憨居居 发表于 2013-1-14 00:22 static/image/common/back.gif
请问:猫猫做绝育是一定要先打疫苗针吗?想帮我家的小母猫做绝育。

最好是先打齐疫苗再绝育哦。
因为医院的病菌很多,如果没打齐疫苗就绝育的话很容易会染到传染病,特别是猫瘟和鼻支这些致命性的疾病,打齐了疫苗的话就可以避免被传染到猫瘟和鼻支了,所以最好还是先打疫苗吧~

憨居居 发表于 2013-1-14 17:16

r湉sama 发表于 2013-1-14 16:13 static/image/common/back.gif
最好是先打齐疫苗再绝育哦。
因为医院的病菌很多,如果没打齐疫苗就绝育的话很容易会染到传染病,特别是猫 ...

谢谢,再问一下,打了疫苗多久才能做绝育呢?因为我怕猫猫又快发情了。

csj2002 发表于 2013-1-15 14:24

预约2013年1月18日上午9点做绝育手术
猫咪: 母猫 8个月
家长: 陈先生 1532205 0494

备注:预约李开江医生做

jo9868 发表于 2013-1-15 19:15

请问地铁能到医院吗?打猫三联和狂犬疫苗要来几次呢?

肥貓 发表于 2013-1-15 19:23

预约2013年1月16日打疫苗
貓貓:叉烧,母猫,1岁
家长:陈小姐 13480266864

yanlylele 发表于 2013-1-15 19:54

闻猫 我系画画义工樂樂啊,终于稳到间近噶啦!就哩帮我预约哩间啦。17号晚上,黑猫,女女。5个月多D。已经经历第一次发情,头像同我宜家哩个一样。

上官墨墨 发表于 2013-1-16 15:05

之前预约的三针疫苗和狂犬已经全部打针完毕,现在来预约绝育

母猫,可可,七个月大,想预约1月18日晚上8点做手术,不知道时间上可以不可以
联系人电话:15018747314

麻烦版主看看时间行不行,跟我联系,顺便问下,我买了ad的处方罐头,准备给猫咪手术后吃,手术前需要做什么准备?做手术钱绝食八个小时,水呢?需要自己准备旧衣服做手术服吗?

r湉sama 发表于 2013-1-16 16:44

RE: 推广家猫绝育优惠活动——致远宠物医院之优惠及报名

憨居居 发表于 2013-1-14 17:16 static/image/common/back.gif
谢谢,再问一下,打了疫苗多久才能做绝育呢?因为我怕猫猫又快发情了。

最好打齐疫苗后一星期再绝育

r湉sama 发表于 2013-1-16 16:45

csj2002 发表于 2013-1-15 14:24 static/image/common/back.gif
预约2013年1月18日上午9点做绝育手术
猫咪: 母猫 8个月
家长: 陈先生 1532205 0494

已预约18号早上带猫咪绝育。

r湉sama 发表于 2013-1-16 16:47

jo9868 发表于 2013-1-15 19:15 static/image/common/back.gif
请问地铁能到医院吗?打猫三联和狂犬疫苗要来几次呢?

地铁能到,5号线五羊邨站。
首次疫苗需要打三针,狂犬可以和第三针疫苗一起打,应该最少要来三次吧~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名