Atandias 发表于 2013-2-12 03:20

Atandias 发表于 2013-2-12 03:08 static/image/common/back.gif
打完三联后一星期打狂犬,打完狂犬多久后能做绝育?

或者是打完三联后多久可以做绝育,做完绝育再打狂犬可以吗?

李开江 发表于 2013-2-12 21:36

Atandias 发表于 2013-2-12 03:20 static/image/common/back.gif
或者是打完三联后多久可以做绝育,做完绝育再打狂犬可以吗?

最好第三次猫三联后一周再做绝育手术。狂犬疫苗可以和第三次猫三联一起打。

Atandias 发表于 2013-2-13 01:28

李开江 发表于 2013-2-12 21:36 static/image/common/back.gif
最好第三次猫三联后一周再做绝育手术。狂犬疫苗可以和第三次猫三联一起打。

嗯,看来很快月底就可以了

r湉sama 发表于 2013-2-14 22:52

RE: 推广家猫绝育优惠活动——致远宠物医院之优惠及报名

nancyleung 发表于 2013-2-11 20:05 static/image/common/back.gif
预约:2013年2月15日做绝育
猫咪:HONEY 公猫约八个半月
联系人:詹小姐 15913101553

不好意思那麼遲才回復。
已預約15號公貓絕育~

mao050248 发表于 2013-2-19 09:21

给我的猫预约:绝育
母猫
10个月
我的电话:15013291634
预约时间:工作日18点后,周末全天都可以!希望能尽快帮猫咪绝育
万分感谢!

89538091 发表于 2013-2-20 09:10

报名打第三针疫苗~~~
姓名 肥喵喵小妞(都以7个月以上)
性别 男      女
时间 2月24日下午
联系电话 15989206725

89538091 发表于 2013-2-21 12:13

斑竹啊斑竹~~~{:4_157:}你快回复我吧~~~

小兔牙 发表于 2013-2-21 22:42

预约2月24日(周日晚上)打第二针疫苗
黄小姐:15920189229{:6_265:}

o谷籽o 发表于 2013-2-22 01:04

我的猫咪够时间打疫苗了,是不是要先打了疫苗和狂犬然后隔多久才可以绝育?这几天在发情中!!如果可以的话我想先打疫苗!猫咪的品种是美短猫,求医生回复~~

o谷籽o 发表于 2013-2-22 01:08

报名打三联疫苗和狂犬
姓名 咪露酱母猫3岁
性别 女
时间 除了25号那天,其他时间任何时候都可以,找个最快的时间就行,谢谢!!
联系电话 13632255681
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名