憨居居 发表于 2013-3-20 15:51

李开江 发表于 2013-3-20 15:09 static/image/common/back.gif
你好,已预约21号做绝育。来时请说明是在熙熙上申请的。

哦,终于等到回复了,谢谢!请问一下,明天猫猫做手术前要做什么准备吗?

younk 发表于 2013-3-20 17:00

李开江 发表于 2013-3-20 15:14 static/image/common/back.gif
你好,医院下班时间是晚上9点,手术请至少6点就带猫过来,太晚没办法做。已预约21号。来时请说明是在熙熙 ...

好的,了解。

李开江 发表于 2013-3-20 18:28

憨居居 发表于 2013-3-20 15:51 static/image/common/back.gif
哦,终于等到回复了,谢谢!请问一下,明天猫猫做手术前要做什么准备吗?

明天不要进食进水就行。

Inna 发表于 2013-3-20 23:07

李开江 发表于 2013-3-20 15:08 static/image/common/back.gif
你好,已经帮你预约。来时请说明是在熙熙上申请的。

李医生,我家猫猫最近这几天发情,可以打疫苗吗?能否等这几天过了,就直接预约绝育?之后再补打疫苗,不想等打疫苗的过程中又出现发情了 T_T

李开江 发表于 2013-3-21 12:01

Inna 发表于 2013-3-20 23:07 static/image/common/back.gif
李医生,我家猫猫最近这几天发情,可以打疫苗吗?能否等这几天过了,就直接预约绝育?之后再补打疫苗,不 ...

发情是可以打疫苗的。手术需要等发情结束一周之后才能进行。

xtt866 发表于 2013-3-21 14:59

淘淘,公猫。10个月左右。毛毛,公猫,三岁。预约4月13号做绝育+疫苗。联系电话:13609038662.谢谢负责的版主和医生

细细妈 发表于 2013-3-21 15:52

预约!
家猫:陈细细 岁数:不明。 性别:女。
预约:2013年3月23日疫苗猫三联!

icefish326 发表于 2013-3-22 01:48

预约!
家猫:张小白年龄10个月左右。 性别:男。毛色:白猫头上一点黑。
预约:2013年3月24日白天打猫三联。
还未做过绝育手术,现处于无法控制的发情期。
联系电话:13760789642范小姐

另请问,最近老乱跑身上有点脏,不洗澡也可以打针做手术的吧?谢谢
http://user.qzone.qq.com/357818623/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh
(楼上不要怪我抄了你的格式啊,看到一个详细的就情不自禁。。)

Inna 发表于 2013-3-22 10:27

李开江 发表于 2013-3-21 12:01 static/image/common/back.gif
发情是可以打疫苗的。手术需要等发情结束一周之后才能进行。

好的,24号下午过去打。

loyte527 发表于 2013-3-22 16:45

来预约打猫三联第二针啦~~~
打针的喵喵头像那两只~~~
麻烦帮忙预约3月31号下午打疫苗,谢谢哦~
联系电话是15913169867,谢小姐~
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名