r湉sama 发表于 2016-1-2 15:49

顾甜甜 发表于 2015-12-31 13:30
随便几号都行。我放假了,每天都有空,只要医院有空我都OK

已预约1月4日,德善堂动物医院流浪母猫免费绝育一只。

顾甜甜 发表于 2016-1-3 23:13

r湉sama 发表于 2016-1-2 15:49
已预约1月4日,德善堂动物医院流浪母猫免费绝育一只。

好的,谢谢!!!

罗浩 发表于 2016-1-12 10:32

1、罗浩,性别女。联系电话是13178853038,
2、三只流浪猫两母一公,分别是麻色的狸花公猫,黄色的狸花母猫,三色母猫,都是六个月左右,为猫咪做绝育。
3、想预约广州市花都区八公宠物医院、康康宠物医护中心,什么时间都行。
4、因为家里开了一个商店,隔壁小巷有一群流浪猫,我自己从网上订的猫粮,每天都要送过去给猫咪吃,然后有半个月发现猫咪跟到我家里来了,猫咪非常活波可爱不想赶走,最近母猫有发情的迹象,希望做完绝育能更好的照顾它们!

旺财拽飞起 发表于 2016-1-18 14:49

你好,我想为学校流浪猫申请绝育绝育。母猫,大概六个月。三花。来的时候戴着项圈,至今一直没找到原来的主人。担心猫咪在学校产崽,产崽决定给她做绝育。
较近的医院是:YY宠物医院千禧店。备选医院:YY宠物医院五羊店,致远宠物医院
联系电话:15625118891 古老师。谢谢!

r湉sama 发表于 2016-1-18 18:29

旺财拽飞起 发表于 2016-1-18 14:49
你好,我想为学校流浪猫申请绝育绝育。母猫,大概六个月。三花。来的时候戴着项圈,至今一直没找到原来的主 ...

yy动物医院和致远动物医院1月份免费绝育名额已经全部用完了,请选择其他的医院,谢谢

旺财拽飞起 发表于 2016-1-18 18:52

r湉sama 发表于 2016-1-18 18:29
yy动物医院和致远动物医院1月份免费绝育名额已经全部用完了,请选择其他的医院,谢谢

瑞鹏或者百思还有吗?

r湉sama 发表于 2016-1-18 23:46

旺财拽飞起 发表于 2016-1-18 18:52
瑞鹏或者百思还有吗?

百思有的,瑞鹏要看是预约哪家分院。

旺财拽飞起 发表于 2016-1-19 21:20

那就预约百思宠物医院,谢谢!日期随意。

旺财拽飞起 发表于 2016-1-20 17:41

r湉sama 发表于 2016-1-18 23:46
百思有的,瑞鹏要看是预约哪家分院。

百思宠物医院,谢谢!日期明后天大后天都可以。

Rebeka 发表于 2016-1-23 16:46

申请为流浪猫做绝育手术:
1.猫咪是亲戚家附近的一只流浪猫,亲戚看它可怜会经常喂它吃的。这只流浪猫已经生过三次小猫了,我看过,猫咪看起来不过一岁多。
2.性别:母   年龄:约一岁多毛色:三花
3.手术时间最好是2月份或是3月初,春节过后,因为亲戚很怕它再继续生小猫。
4.住在东圃,附近靠谱医院或者离越秀区东风东路近的医院也可以。瑞鹏或者致远都行。我想自己加钱用呼吸麻醉。
5.联系电话:13411142930

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!