r湉sama 发表于 2016-1-26 14:18

Rebeka 发表于 2016-1-23 16:46
申请为流浪猫做绝育手术:
1.猫咪是亲戚家附近的一只流浪猫,亲戚看它可怜会经常喂它吃的。这只流浪猫已经 ...

瑞鹏动物医院2月1日-20日不接猫咪绝育,帮您预约致远动物医院吧,请问具体预约时间是什么时候?

PPPP 发表于 2016-1-27 22:13

楼主您好,申请为两只流浪猫做绝育手术:
两只都是三花小母猫,流浪二代,都是去年春夏天出生,一直在流浪,我们也尽所能在帮她们找领养,她们其他的兄弟姐妹都被领养走了,就只剩这两只。
预约致远医院,可调配海珠区江燕路的赛诺、吉雅、域康宠物医院,时间1月31日星期天
谢谢楼主!
http://gzcat.org/bbs/data/attachment/forum/201507/22/183251lt0boof3iy5pft03.jpg

r湉sama 发表于 2016-1-29 11:04

PPPP 发表于 2016-1-27 22:13
楼主您好,申请为两只流浪猫做绝育手术:
两只都是三花小母猫,流浪二代,都是去年春夏天出生,一直在流浪 ...

请告知联系人和联系电话

PPPP 发表于 2016-1-30 12:07

请告知联系人和联系电话

罗小姐
电话:13560080826
谢谢

chenzhongxiang 发表于 2016-2-16 22:45

流浪猫情况:大橘子,母猫,发情了,橘黄色背部有一搓白毛,年龄应该一岁多了。
我在2015年4月在我家小区里发现了大橘子,发现它的时候蜷缩在一个垃圾桶边上吃东西 尾巴也断了,非常瘦小。我刚好经过就逗了几下,不但不怕我反而走向了我,感觉挺有缘分的就抱了回去,买了来些猫粮,结果吃太快都吐了,又继续吃,我当时就惊呆了第一次看到猫吃东西吃成这个样子。我就下定决心好好收养它。带它做了检查,打了针。过年上来发现它开始发情了,叫得撕心裂肺有点不知所措,听同事说还有个这样一个天使组织存在,实在太赞了。
申请医院:广州市天河区吉安动物诊所
手术时间:2月 19日 20日 21日都可以
联系电话:18621293673

Rebeka 发表于 2016-2-17 15:51

r湉sama 发表于 2016-1-26 14:18
瑞鹏动物医院2月1日-20日不接猫咪绝育,帮您预约致远动物医院吧,请问具体预约时间是什么时候?
好的,请问1月25日可以吗?可能要给它先体内驱虫。

PPPP 发表于 2016-2-17 21:01

请告知联系人和联系电话

你好,年前预约致远医院,可调配海珠区江燕路的赛诺、吉雅、域康宠物医院,时间1月31日星期天的,改为2月20或21,星期六日其中一天,谢谢楼主

r湉sama 发表于 2016-2-18 12:02

chenzhongxiang 发表于 2016-2-16 22:45
流浪猫情况:大橘子,母猫,发情了,橘黄色背部有一搓白毛,年龄应该一岁多了。
我在2015年4月在我家小区 ...

不好意思,已经被收养了的猫咪不属于流浪猫,是属于家猫了,不可享受流浪猫免费绝育,流浪猫免费绝育是针对需要放归以及还没找到领养的猫咪的,已经有家的猫咪绝育应该由主人去承担哦,请把免费名额留给流浪的孩子吧,谢谢!

r湉sama 发表于 2016-2-18 12:04

PPPP 发表于 2016-2-17 21:01
你好,年前预约致远医院,可调配海珠区江燕路的赛诺、吉雅、域康宠物医院,时间1月31日星期天的,改为2月 ...

免费绝育名额不可以在周六日使用呢,因为周末医院都比较忙,比较难安排免费绝育,请尽量安排在周一到五吧。
另外,本月致远和赛诺的免费绝育名额已用完,可以帮您安排在域康或吉雅

r湉sama 发表于 2016-2-18 12:07

Rebeka 发表于 2016-2-17 15:51
好的,请问1月25日可以吗?可能要给它先体内驱虫。

不好意思,因为之前您没回复我是否确认预约致远动物医院,所以名额已经让其他救助人预约了,我看看能不能帮您预约到瑞鹏的名额吧
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!