an1987 发表于 2016-3-30 23:18

申请流浪猫免费绝育名额
猫咪是在晓港公园旁边的某小区流浪的,这里的几只母猫都已经有带去绝育了,这只是刚够年龄做绝育,最近几天都被3只发情的公猫追着,可能已经怀孕了..
数量:1
年龄:1岁
毛色:黑白灰短毛
手术医院:海珠区yy宠物医院    宠物星动物医院百思动物医院    域康动物医院 赛诺动物医院(按顺序优先)
手术时间:4月的每个星期六和星期日都可以

yue-mimi 发表于 2016-3-31 09:53

r湉sama 发表于 2016-3-30 17:15
请按格式发完整的预约信息,谢谢
你好,我是想问下4月4号周一可不可以预约?因为那天是清明节,如果可以约,我就把完整资料加图片发上来的,谢谢。

r湉sama 发表于 2016-3-31 16:54

an1987 发表于 2016-3-30 23:18
申请流浪猫免费绝育名额
猫咪是在晓港公园旁边的某小区流浪的,这里的几只母猫都已经有带去绝育了,这只是刚 ...

免费绝育名额在周六日是不可以使用的哦,因为周末医院都比较忙,没时间安排流浪猫的免费绝育

r湉sama 发表于 2016-3-31 16:55

yue-mimi 发表于 2016-3-31 09:53
你好,我是想问下4月4号周一可不可以预约?因为那天是清明节,如果可以约,我就把完整资料加图片发上来的 ...

赛诺安排不了,域康应该可以

r湉sama 发表于 2016-3-31 17:04

sammizheng 发表于 2016-3-28 16:18
好的,,尽快,我看母猫又想发情了。因家里也有公猫。

已预约域康动物医院,4月2日流浪母猫免费绝育一只。

an1987 发表于 2016-3-31 21:57

r湉sama 发表于 2016-3-31 16:55
赛诺安排不了,域康应该可以

我也想预约4月2号啊可以吗

an1987 发表于 2016-3-31 21:58

免费绝育名额在周六日是不可以使用的哦,因为周末医院都比较忙,没时间安排流浪猫的免费绝育

我预约4月2号 或者3号可以吗?我见有人预约到这两天的

an1987 发表于 2016-3-31 22:03

如果2号3号预约不到   那周一到五也照预约吧我可以请假去

xxleica 发表于 2016-3-31 22:19

申请流浪猫免费绝育名额
猫咪是在楼下倒垃圾看到的,很粘人,体内体外都有虫病,体外给她剃了毛,用了驱虫药基本干净。体内也连续两个月驱虫,肛门上也不见有虫卵了。开始发情了,小区公猫很多,麻烦看到尽快安排!
数量:1
年龄:大概9个月
毛色:全体黑灰色
手术医院:越秀区 yy宠物医院   或 致远 或 宠儿 (按顺序优先)
手术时间:4月1号(明天可以请假 麻烦请看到尽快安排)联系方式:13662434743

r湉sama 发表于 2016-4-4 19:25

an1987 发表于 2016-3-31 22:03
如果2号3号预约不到   那周一到五也照预约吧我可以请假去

赛诺和域康的名额已经用完了... 你约别的医院吧
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 请注意:为流浪猫免费绝育的请进!