cheerylam 发表于 2010-6-21 16:01

我星期六星期天有空的,QQ长期挂着:160414516,家住:同和靠近大河马那边
还有:海珠区赤岗大塘。{:6_254:}

yuyu199291 发表于 2010-6-23 23:03

我也有兴趣阿。。。。
可是,我的时间很不定,可我又很希望能做义工,为猫猫们做点事,哈哈~不过怎么都好,我先把电话写上~!有通知的话,可以发短信给我的!!记得阿,就算我没有时间,也会感激你通知我的!
QQ164253369            电话:13610337277

emilymm 发表于 2010-6-28 23:00

大家好,我是新加入的。先后养过20多只猫猫,现在还有一个3个月的小男孩养在家里。
我自己是一个内科医师,也是个广州人。非常期望可以参加广州猫猫的救助活动。如果有可以用到我的地方,请通知我一下哦。谢谢各位善心人。
QQ:30113628
手机:13602467325

梁小猫 发表于 2010-7-1 10:10

回复 1# 宝贝寒馨

我周末有空,非常爱猫猫,住中山六,qq:365774, 电话:13620419209

灰不溜秋 发表于 2010-7-2 20:14

支持,我也想参加,我的Q号是735342967,版主,你知道在哪里帮猫咪做绝育手术比较便宜呢

love.cat 发表于 2010-7-7 19:03

偶也来参加~qq:277670221

重量级宝宝 发表于 2010-7-14 18:41

如果可以的话,我也希望我能更加深入解除了解猫猫..~
QQ284159256
手机13416160499

krustymiumiu 发表于 2010-7-14 18:55

我也有空吖~!暑假想为猫猫做点事~!qq:104882141   电话:15989209584~!!

爱睡觉的猫咪 发表于 2010-7-15 13:06

好同学们!我也想。。。可惜上班。。忙死了,,烦死了。。。回头找合适机会吧~
支持

喵幼 发表于 2010-7-15 13:49

周末的时候基本空闲,能帮到尽量报道啦~
qq335009057
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 报名当义工在这里留个爪印哦~~~~