便便收容所 发表于 2011-1-9 11:45

闻猫,不好意思,上次报名了又有突发事情,没去
这次已经请好假了,麻烦你帮我联系一下
母猫一只,已打疫苗,毛色黄白,大概9近重
联系电话:温小姐,13580335337
预约1月15号做手术,严医生主刀,请尽快安排

282207933 发表于 2011-1-15 10:13

公猫,论坛领养的三个月了,年龄七个月左右,正在发情,能绝育么,绝育用进口麻药,不住院,全部需要多少钱?鄙人姓鲁,住白云区,手机13751792804.手术日期比较灵活,严医生主刀,请安排。
(要是发情期不能做的话就推几天吧,我不知道能不能kC,听人说会大出血,很危险!)

krblll 发表于 2011-2-7 23:29

none

zeader 发表于 2011-2-10 12:08

回复 1# 熙熙森林.广州猫

回复过一次好像没成功,再来一次,一公一母,两只纯白猫,都是路边拣回来的奶猫。公的应该7个月多,母的6个月多,想一起都做绝育,请帮忙联系啊,最好能在最近几天做。

coonan110 发表于 2011-2-12 22:42

帮朋友预约,家猫两只,母,一只快一岁,一只8个多月。请严医生主刀。最好安排在周末,如果不行的话尽力安排在工作日下午,谢谢闻猫! 联系电话 13760867201

cloverv 发表于 2011-3-4 01:05

预约2只猫
两只都是捡回来的
公猫
1只7个多月大
1只已成年猜不到年龄
请严医生主刀
用进口药
这周五晚,周六日全天都可以
联系电话:
李先生:13902285727

诊疗卡号:3507

botou(煲头) 发表于 2011-3-9 23:33

回复 96# cloverv

已经通知院方啦~

botou(煲头) 发表于 2011-3-9 23:35

如果是公猫是150+250+80=480对么?
arlene335453 发表于 2011-3-9 17:58 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

如果你选择进口麻醉+呼吸机+手术费是这个价格~

zeader 发表于 2011-3-11 15:24

回复 1# 熙熙森林.广州猫

再次跟贴申请啊,两只7~8个月的猫,一公一母,都是流浪猫,最好能周末一起做。请帮忙预约,,谢谢。
    电话13922135415

sophie_xie 发表于 2011-3-16 23:27

你好,我们家母猫黑木瞳(照片见头像),12个月左右(流浪猫收养的),想预约3月19日或20日上午做绝育手术,请严医生主刀。联系电话13760787701(瞳瞳妈妈)。我会等到回复确认或回电确认才去医院。谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名