马拉盏 发表于 2010-7-30 23:25

可惜离我还是太远了......
而且,貌似公猫的价格还是稍微有点贵哦?!

咖啡猫72 发表于 2010-8-4 15:37

我都觉得有D贵啊{:6_251:}

botou(煲头) 发表于 2010-8-5 09:10

家猫绝育不可能跟流浪猫的价格一致,流浪猫的价格是医院对于论坛救助筒子一种贡献,大家不要把流浪猫的费用和家猫的费用相比较,家猫计划也是针对我们熙熙的筒子,也让很多筒子受惠。

kobezong 发表于 2010-8-7 12:01

理個活動做到幾時嘎?

botou(煲头) 发表于 2010-8-8 13:21

整个活动长期有效

rose_rose 发表于 2010-8-14 14:23

KC手术收费贵,其实是间接叫人遗弃一些平凡品种的猫或是不给猫做KC,这就是流浪猫为什么这么多的缘故!{:6_273:}
我觉得KC是一种公益,但就是不容易接受!

初识猫 发表于 2010-8-14 15:16

KC手术收费贵,其实是间接叫人遗弃一些平凡品种的猫或是不给猫做KC,这就是流浪猫为什么这么多的缘故!{:6_ ...
rose_rose 发表于 2010-8-14 14:23 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

“我觉得KC是一种公益,但就是不容易接受!”————不明白啥意思。

闻猫即兴 发表于 2010-8-15 18:07

请问一下,我家嘻嘻是捡回来的流浪猫,现在正在找领养。就算找不到领养,我也会一直养着它
如果它到时间绝 ...
咪咪摸摸 发表于 2010-7-29 12:29 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

如果正在找领养,可以按流浪猫的价格收费,但找到领养或自己收养了,请及时把手术费归还基金,基金资金还是很紧缺,请善用资源。

当然,我们会严格审核申请的,只要符合条件的就可以以流浪猫的优惠价格进行绝育手术了。

闻猫即兴 发表于 2010-8-15 18:40

关于价格,是在原来价格上进行优惠。

广州宠物医疗的收费没有一个统一的标准,但各间医院均有自己的定价,我们在此基础上进行了谈判,最后取得以上的优惠的。相对于没有优惠的原价,医院已让利了。

manescat 发表于 2010-8-24 12:46

我报名~领养的三花小黑一起做(都是女孩)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名