Sanalu 发表于 2010-10-12 09:17

三花(黑白黄)母猫,年龄一岁半,时间希望安排在本月16号星期六,联系电话15920152720

lieblinglili 发表于 2010-10-16 12:07

回复 22# rose_rose

我想问光景如果用进口麻药要几钱噶。。?我只系猫女来噶

rose_rose 发表于 2010-10-16 17:01

回复 42# lieblinglili

好像是350或是300,具体不记得了,店铺墙上贴有价钱表的,如果不是名种的娇气猫,国产也不错的了,我那只土猫反应就几好,只一天就可以到处走了。

may02110306 发表于 2010-10-20 16:40

报名
10月30日早上,电话:15989032977
请安排严医生
猫猫大概6个月左右,母猫,4斤重,白色大尾巴

may02110306 发表于 2010-10-21 13:49

回复 13# botou(煲头)

报名
猫猫大概6个月左右,母猫,4斤重,白色大尾巴
10月30日早上,电话:15989032977
请安排严医生操刀,谢谢!!

王小贼 发表于 2010-11-14 20:51

回复 22# rose_rose

严重同意22楼的意见!!!

serimna 发表于 2010-11-16 23:46

报名
猫猫大概4个月左右,公猫,3斤重,头,身上,尾巴有花纹(超级早熟)
希望11月20日中午,电话:13560464090,15521283515
请安排严医生操刀,谢谢!!

Stephanie 发表于 2010-11-17 17:30

报名!
请帮忙安排在11月26日傍晚,让严医生操刀。谢谢!
Email:stephanieham87@gmail.com

Stephanie 发表于 2010-11-18 17:13

报名!
请帮忙安排在11月26日傍晚,让严医生操刀。谢谢!
Email:
Stephanie 发表于 2010-11-17 17:30 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

我要改时间,推迟一个星期。改为:12月3日傍晚。
谢谢。

serimna 发表于 2010-11-20 21:57

回复 47# serimna

今天过去了,说太小要等半年后才可以,猫猫心理上的问题不是生理上的。。。。。呃。。。。啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名