小静猫 发表于 2014-11-12 14:47

虽在楼顶天台散养,可从开始一只母猫至今繁衍了11只成猫(9公2母),再加新出生的一窝4只幼猫,其主人早就觉得负担不了,所以要将未足月幼猫放到售卖猫粮的店铺转让,而大猫将要放生。
跟他们沟通先做绝育,可听到费用就不愿意,特申请按流浪猫处置,谢谢。
另4只幼猫也希望大家收养,谢谢!
附:天台环境的相片(呃,本人不会将相片弄小,上传不成功,请大师帮发图可以吗?没图难受理啊!联系方式:QQ675824753,或手机:13128641974,急,谢谢!)
很脏乱,大家将不用又不想丢的东西全置于此。而猫太多,其主人是对老迈夫妇的,也难搞卫生,所以很臭(怀疑堵塞下水道),为此大家意见很大,而且猫会下楼弄垃圾,所以天台近几年长期关着。而大猫,特别是幼猫就藏身在地板夹层,相信它们本身也不干净,因为9月发现一只母猫和其2只未足月幼猫得了猫瘟(之前一直都有间隔喂食,因此才会发现。),小猫经救治仍死了,大猫当时皮包骨,于是一直煮鱼喂食,现已恢复;可新生这胎仍让人无比忧心,因家里已有3只大猫和一只上月新领的小猫,无法再收养,故请大家帮它们找新家好主人。
而幼猫努力拍了几张,可都不算清晰,反正是两黄两灰(啡)色,性别未知。

幺幺伶 发表于 2014-11-17 11:30

普通猫友预约
名称 :妮妮   
重量:3公斤左右   
年龄:大约8个月左右
预约:免疫,11月20号
姓名郭小姐   联系电话13560132551
谢谢!

xiangzzzzzz 发表于 2014-11-20 00:45

预约
家猫 公 白色 7个月
想预约11月23日的绝育手术
联系电话18102560756 谢谢{:6_258:}

王小衰 发表于 2014-12-13 15:00

(猫咪情况)
名字:kitty
颜色:黑白三花
年龄:8个月
免疫:三联和狂犬都已打了
方式:呼吸麻醉
时间:2014.12.21(周日)
联系方式:13826460508

s42249 发表于 2014-12-17 16:55

(猫咪情况)
名字:木瓜
颜色:鱼骨纹
年龄:10个月
方式:呼吸麻醉
时间:2014.12.21(周日)
联系方式:18617301433

debbie_dan 发表于 2014-12-30 11:12

普通猫友预约
名称 :土豆   
重量:2公斤左右   
年龄:大约6个月左右
预约:免疫,1月3号
姓名 刘小姐   联系电话13560380020

小胡子 发表于 2014-12-30 11:55

名字:胡子
颜色:奶牛猫
年龄:1岁
方式:针麻
时间:2015.1.1联系人:李小姐
联系方式:13112270428

debbie_dan 发表于 2015-1-1 18:57

此贴还有效不,发出的申请一般什么时间能有回复呀,我预约3号的至今没有回复,是不是要往后推些日子呢?

王小衰 发表于 2015-1-26 17:07

debbie_dan 发表于 2015-1-1 18:57
此贴还有效不,发出的申请一般什么时间能有回复呀,我预约3号的至今没有回复,是不是要往后推些日子呢?

你要联系版主的电话 前面有的 啊

小胡子 发表于 2015-2-5 11:23

我家公猫做完绝育手术了,恢复的很好,晚上不再嗷嗷叫,也不会到处撒尿,得善堂的医生和MM都很好,赞赞的~~{:5_246:}猫咪做完手术后有恐惧感,回家后最好放进笼子里,不然会到处跑,伤口很容易裂开
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——德善堂宠物医院之优惠及报名