JunPeng9 发表于 2013-4-24 12:56

公猫·~两岁左右,白黄色土猫,日本猫叔那种。。
电话15820270195,湛。
越快做越好~~
另外公猫用舒泰麻药可以了吧?

宥小玟 发表于 2013-4-24 14:50

三花中毛女喵,6个月,5斤重。
想约4月29号过去做绝育手术,用呼吸麻醉。
麻烦帮忙约一下,谢谢。电话13392135580

艾小猫213 发表于 2013-4-26 13:54

艾小猫213 发表于 2013-4-10 13:19 static/image/common/back.gif
白色女猫
年龄大约2岁
未生育过

已做完手术一个星期 现在恢复了一大半

catacombe 发表于 2013-5-14 23:48

9个月大不纯英短,公猫,大约8斤重,想约5月25号去做绝育,用呼吸麻醉,请问他正处在发情期是否可以做手术?电话18620888962朱

小男孩 发表于 2013-5-25 00:08

公猫快两岁啦··老是喜欢到处喷尿···想带它做绝育,绝育的费用是多少?要住院吗??

小男孩 发表于 2013-5-26 10:59

那个现在公猫绝育的价格是多少啊?还有他要住院吗?
怎样才知道他发情现在两岁啦,要喜欢在地上喷尿···家里还有几只母的·

yehaichang 发表于 2013-6-19 20:39

想问问疫苗的费用怎么算呢?6、7个月左右大,发过一次情,想疫苗之后再绝育!

dosa372958308 发表于 2013-6-21 20:14

想预约,问一下公猫180这个价格是不是不包含消炎药什么的?

dosa372958308 发表于 2013-6-25 15:58

小黄公猫,10个月大,8斤重。
想预约7月1号去做手术,麻烦帮忙预约一下,谢谢。联系电话15900089267

flychoc 发表于 2013-6-30 10:42

公猫,一岁八个月,纯白色,中长毛,希望可以下周安排绝育。联系电话:13246828813。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——德善堂宠物医院之优惠及报名