Mon_lee 发表于 2014-4-3 21:53

我新领养了一只小猫,黑色的。差不多快两个月了。我想问是不是可以打疫苗和狂犬了。如果是的话我想预定这个礼拜天4月6号去打疫苗针。请版主帮我预约一下。望回复,谢谢!联系电话:15920511353李小姐

Dennis 发表于 2014-4-5 15:55

替猫咪预约4月6日或4月12日做绝育手术!
【猫咪情况】
名字:妮妮(就是头像这只,那是她小时候的照片,去年在熙熙领养的,已经打过三联和狂犬)
年龄:1岁左右
品种:普通家猫,灰色虎纹梨花猫,大概5斤重
性格:非常调皮
麻醉方式:舒泰注射麻醉
预约ID:Dennis
联系方式:13268141122 刘生

请版主帮我预约一下,望回复,谢谢!
手术时间:明天4/6,或者下周六4/12

Dennis 发表于 2014-4-7 23:07

。。。。

艾云 发表于 2014-4-11 23:30

去年七八月份捡到的一只女猫,当时做过杀虫,然后她这个月一只晚上叫,还在地板上打滚,朋友说是喵发春了,不知道她多大了,可以做绝育手术嘛?会不会有危险?

Dennis 发表于 2014-4-13 16:34

这家医院的工作人员貌似很久才上一次,再发一次。
替猫咪预约4月19日做绝育手术!
【猫咪情况】
名字:妮妮(就是头像这只,那是她小时候的照片,去年在熙熙领养的,已经打过三联和狂犬)
年龄:1岁左右
品种:普通家猫,灰色虎纹梨花猫,大概5斤重
性格:非常调皮
预约ID:Dennis
联系方式:13268141122 刘生

手术时间:下周六4/19

嗨PANDA 发表于 2014-4-30 11:20

预约5月1日做绝育手术!
【猫咪情况】
名字:拉拉
年龄:7个月
品种:金吉拉
预约ID:嗨PANDA
联系方式:18666085951 瞿小姐

手术时间:2014/5/1 下午2点

缪缪酱 发表于 2014-5-6 19:02

1、母猫,姓名:钻钻,十个月大,白猫头顶一撮感叹号小黑毛,鸳鸯眼(左眼金棕色右眼蓝色)
2、母猫,姓名:maymay,一岁零五个月,北京猫种,黄白毛色。
预约时间:5月11日中午1点钟。
谢谢你~麻烦你~

狐娌小姐 发表于 2014-5-19 14:56

预约5月25日做绝育手术!
【猫咪情况】
名字:肥蛋
年龄:1岁
品种:普通家猫
麻醉方式:注射麻醉
预约ID:狐狸小姐
联系方式:15989163490 何小姐

手术时间:2014/5/25 下午2点

三万喵 发表于 2014-6-13 13:17

预约6月14日做绝育手术!
【猫咪情况】
名字:啊四
年龄:2.5岁
品种:普通家猫
麻醉方式:注射麻醉
预约ID:三万喵
联系方式:13631353354 谭小姐

手术时间:2014/6/14 下午2点

时间比较紧急,希望能帮忙预约下!十分感谢!

miraclesolo 发表于 2014-6-20 09:54

预约6月22日做绝育手术!
【猫咪情况】
-----dj分割线------------------------
名字:dj
年龄:2岁
麻醉方式:针麻
颜色:黑

----fat分割线-------------------------
名字:fat
年龄:2岁
麻醉方式:针麻
颜色:咖啡白

联系方式:13535102740 梁女士

请版主或负责人尽快帮忙预约一下,望回复,谢谢!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——德善堂宠物医院之优惠及报名