爱护天使 发表于 2013-4-1 10:13

你好,银渐层折耳母猫,大约10个月,我想4月4号早上带她去绝育,用呼吸麻醉,可以帮忙约一下吗?电话13247369996,非常感谢。

爱护天使 发表于 2013-4-7 11:07

爱护天使 发表于 2013-4-1 10:13 static/image/common/back.gif
你好,银渐层折耳母猫,大约10个月,我想4月4号早上带她去绝育,用呼吸麻醉,可以帮忙约一下吗?电话132473 ...

已经做完手术了,在家休养中。。。

gaber 发表于 2013-4-9 11:08

你好,公猫,快8个月,想4月13日做绝育,请帮忙预约下,电话13318886889

艾小猫213 发表于 2013-4-10 10:29

艾小猫213 发表于 2013-3-29 13:42 static/image/common/back.gif
白色女猫
年龄大约2岁
未生育过

怎么都不联系我呢希望能尽快预约上

艾小猫213 发表于 2013-4-10 13:19

白色女猫
年龄大约2岁
未生育过
发情期刚完,想预约4月13-14日(周末)手术,周末预约不到的工作日也行。
希望能尽快得到回复,非常感谢。
联系电话:18826433490 艾小猫

小小小小猫 发表于 2013-4-12 10:54

艾小猫213 发表于 2013-4-10 13:19 static/image/common/back.gif
白色女猫
年龄大约2岁
未生育过

已约{:6_258:}

艾小猫213 发表于 2013-4-15 09:43

小小小小猫 发表于 2013-4-12 10:54 static/image/common/back.gif
已约

好的谢谢那医院什么时候联系我呢?因为这几天都没联系我

514701995 发表于 2013-4-18 01:25

公猫绝育有必要选择呼吸麻醉不?

c尜清 发表于 2013-4-20 14:53

上星期日14号救助的小母猫~因为本人没有养猫经验~所以对猫咪情况不清楚~找到领养后想在明天21号给它绝育免疫~http://photo.weibo.com/1752458974/photos/detail/photo_id/3569166723486802

c尜清 发表于 2013-4-22 11:29

昨天去了检查~工作人员说猫咪才4个月~可我怎么看都觉得猫咪已经成年了阿~{:6_266:}熙熙在微博也跟我说是成猫~看来现在暂时还不能绝育了~(忘了说:头像就是猫咪照片~是个大美女~领养人的女朋友起名熙熙~{:6_265:})
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——德善堂宠物医院之优惠及报名