海洋鱼味猫粮 发表于 2014-10-17 12:38

{:6_252:}因为我家的猫咪发情了,而且发情期的间隔比较密,我怕等太久它有发情了。但还是要谢谢LZ 。{:6_272:}

bananaiu 发表于 2014-10-23 20:10

预约10月24或25京溪路的猫三联/狂犬项目 公猫 13126420200 谢谢

方舟动物医院 发表于 2014-10-26 13:13

bananaiu 发表于 2014-10-23 20:10
预约10月24或25京溪路的猫三联/狂犬项目 公猫 13126420200 谢谢

预约打疫苗可随时前来,疫苗前请确认猫咪健康状况良好~

jfj458 发表于 2014-10-26 17:51

我替我家喵咪报名:
姓名:黄小丢
年龄:2岁
生育情况:已生育一次
目前身体状况:健康苗条
体重:3Kg喵妈电话:13922416572
预约分店:达道路
谢谢!

woodzi 发表于 2014-10-27 00:23

您好,预约10月27日给公猫绝育(京溪店),猫咪大概1岁-1岁3个月左右,一年前领养的流浪喵
猫主:彭先生
猫名:咩酱
手机:155 2130 2150

方舟动物医院 发表于 2014-10-27 10:37

woodzi 发表于 2014-10-27 00:23
您好,预约10月27日给公猫绝育(京溪店),猫咪大概1岁-1岁3个月左右,一年前领养的流浪喵
猫主:彭先生 ...

好的,已帮您预约10月27日在方舟动物医院京溪店给公猫绝育,您可按时前来~

方舟动物医院 发表于 2014-10-27 10:42

jfj458 发表于 2014-10-26 17:51
我替我家喵咪报名:
姓名:黄小丢

您好,请问是预约母猫绝育还是疫苗,预约什么时候前来呢?

ka_lee@qq.com 发表于 2014-10-27 12:01

报名绝育,流浪猫一只,男孩子,叫咸蛋,7月底捡到的,原本是公司旁边的小区楼下的流浪猫,已经打过疫苗和狂犬了,现打算11月8,或者9号带他去
达道路店绝育,希望申请通过,电话13480222561,本人姓李。谢谢http://f.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D680%3Bq%3D90/sign=bf31225ab0de9c82a265fa875cbaf137/1c950a7b02087bf427b8918af1d3572c11dfcf79.jpg

方舟动物医院 发表于 2014-10-27 14:51

ka_lee@qq.com 发表于 2014-10-27 12:01
报名绝育,流浪猫一只,男孩子,叫咸蛋,7月底捡到的,原本是公司旁边的小区楼下的流浪猫,已经打过疫苗和 ...

您好,已帮您预约11月8号方舟动物医院达道店公猫绝育,手术前请让猫咪禁食12h,禁水6h~

woodzi 发表于 2014-10-28 14:18

方舟动物医院 发表于 2014-10-27 10:37
好的,已帮您预约10月27日在方舟动物医院京溪店给公猫绝育,您可按时前来~

已完成手术,感谢!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名