汤圆小辣椒 发表于 2014-5-23 00:06

报名预约打猫三联!
名字: Banana
小公猫一只
8个月左右
申请24号去方舟京溪店打防疫针。
主人:小卫电话是18502012700
麻烦请管理员给预约一下,谢谢喔~

方舟动物医院 发表于 2014-5-23 23:05

汤圆小辣椒 发表于 2014-5-23 00:06
报名预约打猫三联!
名字: Banana
小公猫一只

预约了,直接过去吧

汤圆小辣椒 发表于 2014-5-23 23:25

方舟动物医院 发表于 2014-5-23 23:05
预约了,直接过去吧

好的~~非常感谢~!

墨墨cat 发表于 2014-6-14 17:10

我要预约一下猫三联、狂犬和绝育(时间随意)
猫咪名字:黄苗苗   ( 黄白狸花)
                  2岁,母猫
联系电话:18502070150

方舟动物医院 发表于 2014-6-16 14:13

墨墨cat 发表于 2014-6-14 17:10
我要预约一下猫三联、狂犬和绝育(时间随意)
猫咪名字:黄苗苗   ( 黄白狸花)
                  2 ...

你好,你的申请已受理。
建议先完成疫苗免疫然后再绝育。
去医院之前,提前一天打医院固定电话预约就可以了。京溪路总院:020-87245280;达道路分院:020-87678027

蘑菇头 发表于 2014-6-16 15:47

你好,我要预约去京溪店打第一针猫三联
名字: Miffy
小公猫
3个半月左右
电话是18565129520,时间都可以

蘑菇头 发表于 2014-6-17 15:03

方舟动物医院 发表于 2014-6-16 14:13
你好,你的申请已受理。
建议先完成疫苗免疫然后再绝育。
去医院之前,提前一天打医院固定电话预约就可 ...

请麻烦帮我预约一下哦~

方舟动物医院 发表于 2014-6-17 16:00

蘑菇头 发表于 2014-6-16 15:47
你好,我要预约去京溪店打第一针猫三联
名字: Miffy
小公猫

你的预约已受理。
这周过去都可以,去之前提前打医院固定电话:020-87245280确定一下就可以了

leidemiao 发表于 2014-6-17 23:53

年前捡养的流浪猫,,打过狂犬疫苗。 周末有时间。联系电话 13924226595 雷。特母猫,做手术。谢谢!

leidemiao 发表于 2014-6-17 23:54

leidemiao 发表于 2014-6-17 23:53
年前捡养的流浪猫,,打过狂犬疫苗。 周末有时间。联系电话 13924226595 雷。特母猫,做手术。谢谢!

漏了申请做绝育手术。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名