方舟动物医院 发表于 2014-6-24 22:46

文文yvonne 发表于 2014-6-24 14:00
你好,我要预约去京溪店打第一针猫三联
名字: 毛毛
小公猫

好的,已经预约

方舟动物医院 发表于 2014-6-24 22:49

喵小肆 发表于 2014-6-24 18:22
申请预约6月25到6月30号时间段的公猫绝育 一岁半 黄色狸花猫名字 九九 主人 :肖小姐,手机号 1591573795 ...

好的,已经预约本周六做手术,请提前一天打医院电话87245280,确认需要的术前准备事项。

方舟动物医院 发表于 2014-6-24 22:52

喵小肆 发表于 2014-6-24 18:22
申请预约6月25到6月30号时间段的公猫绝育 一岁半 黄色狸花猫名字 九九 主人 :肖小姐,手机号 1591573795 ...

帮你约的是京溪路医院,麻烦确认一下

平安君 发表于 2014-6-24 22:59

7月2日 3日 分别给两只猫打猫三联
一只一岁 白猫 叫平安
一个六个月 黑猫 叫小黑
主人姓名 林生 联系电话13580461700
预约京溪店

顺便问一下,打了疫苗后多久可以绝育

方舟动物医院 发表于 2014-6-24 23:09

平安君 发表于 2014-6-24 22:59
7月2日 3日 分别给两只猫打猫三联
一只一岁 白猫 叫平安
一个六个月 黑猫 叫小黑

好的,已经预约。一般完成所有免疫程序后,在打完最后一针后过21天可以绝育。详情可以在打疫苗时咨询医生。

喵小肆 发表于 2014-6-24 23:26

方舟动物医院 发表于 2014-6-24 22:52
帮你约的是京溪路医院,麻烦确认一下

好的 谢谢,要提前一天打电话过去吗

平安君 发表于 2014-6-25 22:32

方舟动物医院 发表于 2014-6-24 23:09
好的,已经预约。一般完成所有免疫程序后,在打完最后一针后过21天可以绝育。详情可以在打疫苗时咨询医生 ...

不好意思,最近没空出去了,打算找上门的打疫苗,麻烦取消下预约。

文文yvonne 发表于 2014-6-26 15:55

方舟动物医院 发表于 2014-6-24 22:46
好的,已经预约

不好意思,原来预约了一只小公猫打疫苗,现在加一只小母猫。一共两只,也是28号上午一起带过来。

maxis 发表于 2014-6-27 06:28

负责人r湉sama您好,我需要预约7月7日或8日的猫咪绝育,我的2岁三花色猫女由于我的疏忽和时间总是对不上而没有做绝育,希望您能代为预约。谢谢。辛苦。
猫主:刘先生
电话:13560161432
年龄:2岁(2012年12月24日生)备注:请代为预约京溪医院

nazimi 发表于 2014-7-3 14:57

您好,我想预约本周日7月6日帮猫咪打第一针猫三联,京溪店
名字:黑鼻
年龄:8个月
本人联系电话:13450290891
麻烦了,谢谢!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名