方舟动物医院 发表于 2014-7-4 21:45

nazimi 发表于 2014-7-3 14:57
您好,我想预约本周日7月6日帮猫咪打第一针猫三联,京溪店
名字:黑鼻
年龄:8个月

已预约,请直接前往,医院上班时间为9:30 - 20:00

bananaiu 发表于 2014-7-4 23:46

公猫绝育。电话13126420200,预约7月6日-7月10这几天,京溪店。麻烦预约谢谢~

林眼袋 发表于 2014-7-5 11:08

你好,预约一只小公猫7月6号打猫三联,6月在熙熙领养的,京溪店,谢谢

方舟动物医院 发表于 2014-7-7 11:50

bananaiu 发表于 2014-7-4 23:46
公猫绝育。电话13126420200,预约7月6日-7月10这几天,京溪店。麻烦预约谢谢~

已预约,去之前一天请打电话到87245280确定时间

方舟动物医院 发表于 2014-7-7 11:51

林眼袋 发表于 2014-7-5 11:08
你好,预约一只小公猫7月6号打猫三联,6月在熙熙领养的,京溪店,谢谢

已预约,请直接前往

吖酥 发表于 2014-7-7 19:21

方舟动物医院 发表于 2014-7-7 11:51
已预约,请直接前往

我想请问一下,我家有一母猫,5个半月大,今天第一次发情,如果我想帮它做绝育手术,应该什么时候去绝育好?

听说做绝育前要打三联预防针,应该要手术前什么时候打?去蚤驱虫会有影响吗?还有我家的猫咪很害怕洗澡,平常只有擦身的习惯,这样也可以吗?

我加你QQ了 我的QQ是348612249

xtt866 发表于 2014-7-12 15:11

无名浅黄虎斑小公猫,10个月到1岁大,捡了三天,希望给它做绝育手术,按照家猫的标准。麻烦医生,谢谢熙熙负责人!吴先生 预约7月13日做手术,电话13826088029

xtt866 发表于 2014-7-12 15:49

无名浅黄虎斑小公猫,10个月到1岁大,捡了三天,希望给它做绝育手术,按照家猫的标准。麻烦医生,谢谢熙熙负责人!吴先生 预约7月13日做手术,电话13826088029。因为只有周日才能休息,所以麻烦一定能预约上,万般感谢!!

r湉sama 发表于 2014-7-12 17:07

xtt866 发表于 2014-7-12 15:49
无名浅黄虎斑小公猫,10个月到1岁大,捡了三天,希望给它做绝育手术,按照家猫的标准。麻烦医生,谢谢熙熙 ...

已预约13号下午两点~

xtt866 发表于 2014-7-12 17:12

r湉sama 发表于 2014-7-12 17:07
已预约13号下午两点~

谢谢{:5_237:}
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名