luck780316 发表于 2014-2-17 13:30

方舟动物医院 发表于 2014-2-15 10:22
有呼吸麻醉,你的电话号码多少?

13268029799,请在晚上联系,白天上班不方便接电话呢,谢谢

R1993 发表于 2014-2-17 21:17

公猫,大花,6~7个月大,三联、狂犬已做体重6斤。

预约京溪路店    2月21号下午2点左右绝育手术(注射麻醉)

TEL:13662506850阮小姐

我上次预约15手术后来有事取消了现在预约这个周五21号绝育 麻烦版主了 谢谢!:loveliness:

方舟动物医院 发表于 2014-2-18 12:29

我上次预约15手术后来有事取消了现在预约这个周五21号绝育 麻烦版主了 谢谢!

可以。已经安排了21号下午手术。

方舟动物医院 发表于 2014-2-19 14:02

luck780316 发表于 2014-2-17 13:30
13268029799,请在晚上联系,白天上班不方便接电话呢,谢谢

你好,晚上打电话也联系不上你!已经沟通好了,你可以直接打电话到医院(达道路)预约:020-87678027

xxm影 发表于 2014-2-19 22:37

请问猫三联疫苗打第二针还需要预约吗?上个月28号打了第一针

方舟动物医院 发表于 2014-2-20 10:49

xxm影 发表于 2014-2-19 22:37
请问猫三联疫苗打第二针还需要预约吗?上个月28号打了第一针

直接带疫苗卡到医院就可以了。因为疫苗已经有记录。

jaschanisme 发表于 2014-2-22 23:17

报名做绝育手术:公猫,名叫PUMA,一岁半,白猫,重4KG,联系电话(陈生13751862891、莫小姐13427540949)

方舟动物医院 发表于 2014-2-23 15:42

jaschanisme 发表于 2014-2-22 23:17
报名做绝育手术:公猫,名叫PUMA,一岁半,白猫,重4KG,联系电话(陈生13751862891、莫小姐13427540949)

安排了2014-2-24在越秀分院,下午13::00至14:00手术。

Siao_a 发表于 2014-2-24 08:52

我想报名给猫猫做绝育
女孩子,叫猫猫,8个月大,正在发情中,希望可以尽快做绝育手术,家在京溪附近,希望可以在那里做。谢谢。
电话13143504260刘女士
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名