bjh0521 发表于 2014-4-15 00:19

处于发情期,能做手术吗?母猫

方舟动物医院 发表于 2014-4-15 11:50

bjh0521 发表于 2014-4-15 00:19
处于发情期,能做手术吗?母猫

发情期过后再手术。

xigua454 发表于 2014-4-22 16:21

请问现在还能预约家猫绝育么?
姓名:虎虎、小小
年龄:6个月?&1岁多?
预约时间:26号本周六 (我住永泰这边,一次只能带一只过来,所以,请尽量安排早一点,多谢啦)
电话:13725310454 廖小姐
预约成功请短信或电话告知,多谢了!

cr871698801 发表于 2014-4-24 22:09

我想给我的猫咪预约这个星期天(即4月27号)进行绝育手术
是无意间收留的流浪猫 之前没养过猫 不懂看大概几岁
应该是母猫 刚过发情期 ,想预约京溪店的
我的电话号码:13085758261   小陈   

cr871698801 发表于 2014-4-25 13:19

麻烦尽快通知我

不靠谱女青年 发表于 2014-4-27 21:54

版主,我要为我的猫申请打预防针。因为最近怀孕了,所以比较急一点。
猫咪是去年12月底在熙熙领养的,大概6-8个月大。名字叫“咪”。前一阵子它的腿因为跳窗骨头错位,有去方舟拍片和治疗。现在申请预约5月10日为它打预防针。
本人姓陈,电话15521147732。

方舟动物医院 发表于 2014-4-28 13:16

xigua454 发表于 2014-4-22 16:21
请问现在还能预约家猫绝育么?
姓名:虎虎、小小

已经预约好,等你时间定好后,提前打医院固定电话确定就好

方舟动物医院 发表于 2014-4-28 13:31

cr871698801 发表于 2014-4-24 22:09
我想给我的猫咪预约这个星期天(即4月27号)进行绝育手术
是无意间收留的流浪猫 之前没养过猫 不懂看大概 ...

手术已经预约

方舟动物医院 发表于 2014-4-28 13:32

不靠谱女青年 发表于 2014-4-27 21:54
版主,我要为我的猫申请打预防针。因为最近怀孕了,所以比较急一点。
猫咪是去年12月底在熙熙领养的,大概 ...

已经预约,如有改动,请及时与医院联系

方舟动物医院 发表于 2014-4-28 22:00

方舟动物医院 发表于 2014-4-14 14:33
重新预约就可以了

这个活动一直在进行中,日期会很快更新的。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名