温泉同学 发表于 2014-11-19 23:59

你好,我想预约绝育,家猫一只,男孩子,8个月了,想预约11月23号星期天去,预约在京溪店的,如果预约不成功,要等12月的星期天才有空了 联系电话:13428268535,赵先生 {:5_232:}

温泉同学 发表于 2014-11-20 13:53

你好,能预约11月23号星期天在京溪店做公猫绝育吗,猫猫8个月了,联系电话:13428268535,赵先生,盼回复:)

温泉同学 发表于 2014-11-21 14:44

楼主在吗?回一个~

方舟动物医院 发表于 2014-11-21 15:15

温泉同学 发表于 2014-11-20 13:53
你好,能预约11月23号星期天在京溪店做公猫绝育吗,猫猫8个月了,联系电话:13428268535,赵先生,盼回复

您好,已帮您预约11月23号在方舟动物医院京溪店做公猫绝育,请手术前12h禁食,6h禁水~

方舟动物医院 发表于 2014-11-21 15:23

MIAOGE 发表于 2014-11-19 22:52
我想给我家喵哥申请白云京溪店的方舟医院 家猫绝育(公猫)9个多月大2014.3.23通过土华领养的。最好能在1 ...

您好,已帮您预约11月23号方舟动物医院京溪店做公猫绝育手术,请术前12h禁食、6h禁水~

温泉同学 发表于 2014-11-24 09:27

手术已做,感谢方舟~{:5_238:}刀口小,比较干燥,效果挺好{:5_237:}

灰不溜秋 发表于 2014-11-24 11:17

我家住在京溪路附近的,而且这方圆一公里就有好几十只流浪猫,能安排我到京溪路的方舟绝育流浪猫吗,这样能让我省下更多时间,绝育更多流浪猫。

方舟动物医院 发表于 2014-11-24 12:16

灰不溜秋 发表于 2014-11-24 11:17
我家住在京溪路附近的,而且这方圆一公里就有好几十只流浪猫,能安排我到京溪路的方舟绝育流浪猫吗,这样能 ...

您好,方舟动物医院流浪猫免费绝育两边店每月各只有一个名额,您如果要预约的话需要留下联系方式,说明是公猫还是母猫,并提前跟我们确定时间~

guocuicui 发表于 2014-11-26 11:47

预约11月28日 做绝育, 母猫,1岁半,京溪路点,谢谢
联系人 李小姐:13631315058       :)

方舟动物医院 发表于 2014-11-26 15:28

guocuicui 发表于 2014-11-26 11:47
预约11月28日 做绝育, 母猫,1岁半,京溪路点,谢谢
联系人 李小姐:13631315058

您好,已帮您预约11月28日在方舟动物医院京溪店做母猫绝育手术,术前请提前12h禁食,6h禁水~
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——方舟动物医院之优惠及报名