karen.lay 发表于 2012-6-18 00:02

回复 290# 飘飘ann

额~~~不好意思是我表述不清楚。只有一只,女娃……是她有三个名字而已啦,呵呵。。谢谢你!我明天就去联系!

飘飘ann 发表于 2012-6-18 01:04

回复 291# karen.lay

好的,我就想是一只3个名还是家有3娇,没问题,我已跟域康联系,1只3只他们都欢迎,谢谢支持家猫绝育优惠!

猫是我主人 发表于 2012-7-1 22:14

母猫      2岁半

品种      波斯

节育      进口舒泰 +内缝

预约时间    2012.7.14周6

预约医生    肖医生

联系人   吴小姐13411150687

飘飘ann 发表于 2012-7-2 12:16

回复 293# 猫是我主人

已预约,请到域康前台报熙熙家猫绝育优惠与手机号确认(内缝合需加收50元),谢谢支持熙熙家猫绝育优惠活动!

猫是我主人 发表于 2012-7-3 02:44

看到了,非常感谢,有些问题咨询,没什么经验,猫猫带的头套要准备吗?家中无 ,除了禁食 需要准备些什么?如果有空的话,麻烦详细回复~真的真的万分感谢!

飘飘ann 发表于 2012-7-3 13:08

回复 295# 猫是我主人

做内缝合可以不需要戴头套,如需要,医院有备,绝育前禁食8小时,水禁饮4小时,术后禁食8小时。带猫出门要准备好足够容量的猫袋,毛巾保暖用,术后要等猫咪清醒才离开医院,马上回家安置好猫咪。详细情况可咨询医生。

猫是我主人 发表于 2012-7-3 20:26

您说的很详细了,再次感谢!

myjianhe 发表于 2012-7-6 23:59

给我家灰灰抱个名:

公猫       串串,6个月,已打猫三联

预约时间    2012.7.7周6    如时间有点赶,可顺延到下星期六!

预约医生    肖医生

请问飘飘ann,晚上可以做手术吗?最晚多少点?
麻烦你了,谢谢!

飘飘ann 发表于 2012-7-7 14:11

回复 298# myjianhe

麻烦私信留下你的联系方式,然后我将信息交域康肖医生,到时你到域康前台报熙熙家猫优惠绝育及电话号码就可以了。具体绝育时间你可以直接跟医生约,电话:34175180 医院开诊时间:9点-9点半

myjianhe 发表于 2012-7-7 20:46

回复 300# 飘飘ann
嗯嗯,好的!我家猫-灰灰公
郑生13828082422
麻烦你了,谢谢!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名